sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

НАСТОЯЩИЕ вести из Донецка.

Говорил с другом который вернулся из Донецка. Долго говорил. От себя ничего не прибавляю, просто передаю его слова.

1. По маршрутке стреляли с территории, подконтрольной ВСУ, притом я знаю человека, который видел, откуда именно и знает кто командир артиллерийского рассчета. Я слышал выстрелы и взрывы. Между ними было секунд десять-двенадцать - то есть стреляли каратели. Все версии о стрельбе из Донецка - чушь.

2. При штурме аэропорта (и вообще во время последнего обострения) покрошили ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО укропов и иностранных наёмников. Сам ездил, смотрел - грузят в ряд камазы, притом часто грузят просто куски мяса. Всё вывозят на украину под контролем ополченцев.
(Большие потери укропа подтверждает и та сторона).

3. Все больше местных жителей желают воевать за ДНР, всё больше ВСУшников в могиле. У меня на районе было двое бандеровцев - теперь их нет. Нет наркоманов, нет алкашей, нет утырков. В этом есть даже некоторый плюс: война существенно почистила бандеровскую фашню. Россиян в ополчении практически нет.

4. Что везут российские гуманитарные конвои я в курсе, в Донецке ты не найдёшь ни одного человека, который не получил бы оттуда изрядную толику продуктовых нишяков. Зато после прибытия каждого конвоя ВСУ начинает обстреливать жилые кварталы Донецка. Российская - реальная гуманитарка, не то, что фейковая, от фонда Ахметова : её немного и не хватает на всех. Без российской поддержки был бы голод.

5. Ахметова окончательно выгнали из Донбасса. Его заводы не работают, его магазины не работают. Магазины "Брусничка" принадлежащие Ахметову пусты.

6. Другие магазины работают почти все. Даже разгромленные в самом начале АТБ. И ассортимент товара в них всё больше : неплохо работающий Амстор никогда не пустеет. С мясом почти нет проблем, с рыбой похуже, но если надо - купить можно. Голода нет пока Россия возит гуманитарку. Ахметовских "Брусничек" всё вышеперечисленное не касается, они не работают.

7. В городе практически нет российской боевой техники, всё спокойно, гаи работает, транспорт ездит.

8. Появились комендатуры. Их сотрудники вполне могут остановить на улице мужчину и поинтересоваться "а где ты работаешь?" Это правильно - бдительность никогда лишней не бывает! Никто не обижается - относятся с пониманием.

9. Коммуталку можно не платить. Топят хорошо, с водой и светом проблем нет. "Украина виновата - пусть она и платит".

10. Захарченко - молодец, здесь его любят и ценят. Недавно наградили его Георгиевским Крестом. Заслужил.

11. С местных телеканалов идут разъяснения следующего содержания: мы должны отстоять СВОЮ землю, не допустить того, чтобы мечта фашистов о том, чтобы мы на них батрачили осуществилась. Больше нам с остальной Украиной делить нечего.
Правильно. Это только в Киеве ненависть разжигают!

12. И даже при всём этом, со всеми уехавшими, реальное разделение за/против Украины где-то 20/80 (80 - против Украины). Но, люди устали от войны и хотят чтобы скорее уже победила ДНР и стрельба прекратилась.

13. Работа есть. Деньги у людей пока есть. Но с регулярными потоками гуманитарки они и не нужны.

14. Всё это, надеюсь ненадолго. Да и, есть большие сомнения в том, что Киев желает победить.

Как-то так.

СЛАВА ДНР!

--------------------------------------------------------------------------

Это, друзья, была наглядная иллюстрация того, как делаются вот такие :

http://the-fencer.livejournal.com/170406.html

"правдивые" новости с Донбасса.

троль

Понравилось?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ложь
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments