sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Россия вышла из ПАСЕ.

150128213839_aleksei_pushkov_624x351_rianovosti

Как я и предполагал :

http://sntdpni.livejournal.com/208690.html

, Россия, в ответ на лишение ее права голоса приостанавливает своё участие в ПАСЕ на год. Фактически это означает выход из этой никчемной для России орги и, соответственно, аннулирование всех обязательств, совместных надзорных проектов и прочих совершенно ненужных, по большей части вредных для нас обременений.

Наш демарш - правилен, логичен и позитивен, поскольку суть участия России в этой картонной организации европейских лицемеров была проста как две копейки и позорна как импотенция : это демонстрация лояльности, склонённой головы и открытых рук - типичная поза подчинения. Всё это позорнейшее 20-илетнее стояние со склонённой головой и выпрашивание одобрения у Европы выглядело со стороны как рекламный ролик "икеи" : "Или я, или это кресло... Или я, или эта подушка... Или я, или..."(с)
Так вот, ХВАТИТ! Россия больше не станет приглашать западных шпионов "мониторить" себя! Россия развернула плечи и, глядя на суету евроклоунов, улыбается знаменитой улыбкой Путина.

Да, Россия, наконец, поняла евро-сигналы - СИЛЬНАЯ Россия не нужна в качестве попутчика современной Европе на ее пути к счастью, напротив, наши пути-дороги расходятся всё дальше. Ну, что же, раз так, то мы сделали выбор :

http://sntdpni.livejournal.com/192567.html

Ставки сделаны, сдавать назад никто не собирается - разворот России на восток завершается, и сейчас мы последовательно и методично сбрасываем ненужный нам балласт за борт!
Что там на очереди? Членство в бессмысленной и совершенно бессильной ныне ООН?
Пожалуй - пора. Пока нас не лишили права вето\голоса и в этой уже давно ставшей декоративной организации...

СЛАВА РОССИИ!

Tags: ПАСЕ
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments