sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Верхнепост, правила.

шоссер

Добро пожаловать! Вы - гость в МОЁМ блоге, Блоге Высокой Культуры. Я люблю гостей. НО! Не забывайте о том, что в этом доме хозяин - Я, а вы - всего лишь гость.

ВАЖНО. Если вы не согласны с правилами моего блога, то я настоятельно не рекомендую вам заходить в блог и, тем более, комментировать мои статьи, в противном случае чрезвычайно вероятна окончательная дестабилизация вашей расшатанной психики.

Сразу предупреждаю о том, что я считаю так : патриот это не тупарь, всегда орущий "ура" и одобряющий все решения руководителей страны, а тот, кто понимает то, что происходит в реальности и всегда говорит об этом ПРАВДУ, какой бы горькой эта правда не была.

Если вы не можете без истерик и злобы слушать правду, то еще раз хорошенько подумайте, нужно ли вам сюда заходить - я пишу для умных и культурных людей...

Учтите : общение с комментаторами в моём Блоге происходит на паритетной основе - с нормальными людьми здесь разговаривают уважительно, а грубиянам и хамам - грубят, всячески унижают их достоинство и посылают нахуй.

Правила просты.

Здесь запрещено :

1. Призывы к свержению легитимной власти России, массовым беспорядкам в России, прочему экстремизму и иным действиям, запрещенным законами РФ.
2. Общение на любом, кроме русского, языке, особенно на собачьей мове.
3. Тупые и матерные говносрачи, бессмысленные говнотёрки.
4. Непрошеные советы любого толка автору блога.
5. Комментарии объёмом более 5 предложений. Вы, конечно можете написать большой коммент, но читать я его не стану - я не имею желания и физической возможности вычитывать обширный бредок 100-500-1000 стремящихся удивить меня своим немыслимым умищем комментаторов. Если вас распирает - не тупите в комментах, а напишите статью.
6. Идиотские обсуждения слогана "СЛАВА РОССИИ!!!" - меня абсолютно не интересуют ваши дебильные переживания по этому поводу.

Здесь приветствуется :

1. Обращение друг к другу на "ты".
2. Умеренные препирательства.
3. Всё, что не запрещено законами РФ и правилами моего журнала.
4. Подписка на мой Блог Высокой Культуры.
5. Репосты, ссылки, т.д.
6. Угрозы автору физической расправой - это разряжает нагнетаемую шизоидными неадекватами густую атмосферу ненависти путём громкой ржаки над этими интернет-Рембами.

Предупреждаю :

Ругань, брань, хамство, тупость, прочие проявления высот ваших образованности-воспитанности и неприемлемое поведение в моём Блоге Высокой Культуры без колебаний наказываются водворением в привычную вам клетку - методично и неотвратимо.

Подчеркиваю :

Ваши любимые развлечения с выкрикиванием "текст - говно, аффтар мудак" (ты написал бред, чего куришь, каких грибов нажрался, говна поел, т.д., т.п.) - и есть неприемлемое поведение, на которое ОБЯЗАТЕЛЬНО последует паритетный ответ : оплеуха, тёплая струя в лицо и пинок под зад.

Акцентирую :

Настоятельно рекомендую мартышАм воздержаться от попыток злобно оспорить высказанные в моих статьях тезисы - переубедить меня у вас все равно не получится, как и втянуть меня в бессмысленные говнотёрки, ибо всё, что хотел - я уже исчерпывающе раскрыл в статье. Так что, даже не пытайтесь это делать, только настроение себе испортите : вы обязательно начнёте хамить и плеваться говном, в результате чего непременно окажетесь в клетке - измазанные вашим же говнищем и цинично мной обоссанные.

Советую понять :

Автор вовсе не горит желанием вступать в диалог со всеми одержимыми болезненной жаждой общения комментаторами и оставляет за собой право отказать в общении любому - без объяснения причин. Запомните - в спорах рождается вовсе не истина, а тупой, бессмысленный говносрач.

Еще раз : хотите приятного общения - будьте приятными, общайтесь приятно, и будет всем приятно!

Ура!

PS. По вопросам рекламы и прочей заказухи обращайтесь в личку.

Журнал патриота

Журнал патриота

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: верхнепост
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →