sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Ледниковый период на "Эхе Москвы".

Сегодня, катаясь на авто по Столице Нашей Великой Родины, я с удивлением слушал по вражескому голосу "Эхо Москвы" захватывающую историю одного бизнесмена еврейской национальности о том, как его, бедолагу, душит кровавый Путинский режим.

Фабула. Чувак 10 лет назад по хорошей протекции и бросовой цене взял в аренду "Павильон № 71" на ВДНХ :



и замутил в нем вполне себе платный аттракцион "Ледниковый период", кой почему-то назвал "театром-музеем". Тем, кого интересуют подробности бизнеса, сюда :

http://shagau.ru/2012/10/17/muzej-lednikovyj-period-na-vvc/

Если хотите знать моё мнение по поводу этого "музея", то я скажу так : мелкая, унылая, лоховская фигня ни о чем, не стоящая 300 рублей за билет и 100 рублей за фотосъёмку, но, надо признать, что бывает и хуже, и дороже.

Далее - суть конфликта, как я ее понял, выжимка. В общем, "директор музея" 10 лет исправно качал бабло в свой карман, а когда на ВДНХ задули ветры перемен, переоценил свою значимость, вовремя не сориентировался, не договорился с нужными людьми по поводу адекватной оплаты своей безбедной жизни, вступил в конфликт с админами ВДНХ, и, в результате всей этой последовательности просёров, договор аренды Павильона №71 на этот год продлён не был.

В реале - нудятина : направляемый опытным ведущим Эха, многословный, спутанный поток сознания ледникового директора неоднократно прерывался его скупыми мужскими рыданиями, угрозами "наложить на себя руки", "что-нибудь с собой сделать" (в этих местах я ржал в голос!), и горькими, мучительными переживаниями по поводу того, какой урон будет нанесен Москве, Стране и Всему Прогрессивному Человечеству, если его "театр-музей" прекратит своё существование.
Параллельно делались замечания-отступления о том, что если "режим" не ценит такие ПОДАРКИ и его, директора, самоотверженность, то к нему уже выстроилась огромная очередь (с пиханием локтями, драками и хамством!) из западных инвесторов, мечтающих заполучить "театр-музей" и его гениального директора в свои неохваченные культурой страны...

Вот слушал я всю эту тянуку-вонюку, ржал, и думал : "А причем тут Путин и его кровавый режим?"...



Только одно на ум приходит : совсем предатели с эха с ума сошли - всю самую нелепую хрень подтягивают за уши для иллюстрации "преступления путинской клики"...

А вы, друзья, что думаете?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: предатели
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments