sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Пидармот, бля!

Меня седни назвали "пидармОтом". Что такое "пидармот", я не знаю точно. Слово, как я понимаю, о двух корнях - пидар + мот. Причем тут "мот" - непонятно(может, МОТоризованный?), впрочем, это и неважно. Достаточно "пидара". Ведь точно знаю, что я не пидар, сцуко!

А назвала меня пидармотом каката молодая, но некрасивая, выбракованная гадина, управлявшая новой, но покоцанной маздой3. На парковке возле сетевого супермаркета 7континент. Типа, еду я, потихоньку, между рядами статичных тр.ср-в, а навстречу мне быстро движецо упомянутая покоцанная мазда3. Разъехацо - не проблема, если принять правее. Что я и делаю, и чего не делает гадина. Гадина делает другое : подъезжает вплотную, останавливаецо, и принимаецо включать-выключать лампы в фарах дальнего света, а, чуть позже - прерывисто подавать электрический ток на звуковые сигналы мазды.
Затем, гадина высунулась по пояс в окно, да как завизжит :
"- Да ты чо, ПИДАРМОТ, совсем охамел? А ну быстро убрал свою помойку!"
Ну, помойку я, конечно, не убрал, а гадина на мазде живенько сдриснула задним ходом(когда я, с веселой улыбкой пообещал отрезать ей голову и прибить ее, отрезанную, к капоту мазды), но неприятный осадочек остался. Пидармот, тля! Дожилинах!

Иваще - меня бесит современная мода покроя польт и полупольт гадин! Бесят, в частности, хлястики, пришитые на уровне лопаток, и линия талии, смещенная к этому самому хлястику! Идет, к примеру, толстожопая мразь, шИркая одетыми в джинсу х-образными толстенькими, коротенькими бульонками, а напяленное поверх всех жиров пальтишко с талией под мышками и хлястиком на лопатках, чудовищно подчеркивает ее умственную недостаточность и физическое убожество. Уж не говоря о нормальных людЯх, которых буквально БЕСИТ это издевательство над эстетизьмом! БЕСИТ!

Блять. Хочецо все кинуть, и устроицо работать консьержем в подъезд жилого дома спального р-она г. Москвы. Сутки через двое, масса времени, да и работа - книжки читай, да чай с пивом дуй. Ну, еще холл помыть - говно вопрос! От оно, щастье, блядь!

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment