sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

СВИФТ. Россия троллит Запад.

rian_02558897.hr.en

Друзья! Смотрю я на всю эту радостную истерию (запад завтра отключит Россию от СВИФТ, и Рашке пи..ец!), поднятую нашими врагами и национал-предателями, и тихо смеюсь!

Что происходит :

Те из россиян, кто не в теме - всерьёз переживает по этому поводу, а все доводы тех, кто понимает (да, в случае отключения СВИФТ будут трудности, но ничего катастрофичного не произойдёт!) воспринимаются с недоверием, поэтому все соцсети забиты визгами всёпропалонампиздец, что с удовлетворением отмечают западные аналитики и доносят свои наблюдения куда надо.

В то же самое время российские политики, нарочито показывая озабоченность этим вопросом, делают "жесткие" заявления, вроде вот этого, озвученного нашим премьером Медведевым :

«В случае принятия таких решений хотел бы отметить, что наша экономическая реакция, да и вообще всякая другая, будет без ограничений!»(с)

Кстати, надо сказать, что "жесткий Медведев" - это вообще моя любимая хохма, я его немногочисленные "жесткие высказывания" коллекционирую, но, чтобы в полной мере насладиться "жестким Медведевым", его, конечно, надо ВИДЕТЬ в момент произнесения "отлитого в граните"(с) жесткача!

Но, вернусь к теме. Так вот. Гадом буду - весь этот поразивший все слои нашего населения "жуткий ужас ожидания отключения СВИФТ" не что иное, как простейшая, элементарная провокация, взятая из сказок "Братец Кролик и Братец Лис" - в одном из эпизодов Братец Кролик, наконец пойманный Братцем Лисом, умолял его : "делай со мной что хочешь, хоть на куски порежь, только не бросай меня в тот терновый куст!". Ну, Лис, конечно, повёлся и, с целью нанести максимальный ущерб, конечно бросил Кролика в терновый куст...

Вот и "Цивилизованный мир", наблюдая такую "жуткую деморализацию всего российского общества, включая руководителей", садистически потирает лапки, оттягивает сладкий момент мести и наслаждаясь "смятением" в наших рядах, ласкает коготками кнопку "СВИФТ-ОФФ"...

Помните, чем закончилась история про Братца Кролика? Напомню - Лис метнул Кролика в терновый куст, Кролик тут же свалил в нору под кустом, напоследок заржав и обозвав Лиса мудаком...

Прямо представляю себе знаменитую "змеиную" улыбку Путина, наблюдающего за очередным выходом западных клоунов!

СЛАВА РОССИИЯ!

Tags: СВИФТ
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments