sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

До "украинсвующих" начинает доходить...

Есть четкая закономерность : как только ВСУ терпит поражение и теряет убитыми сотни бойцов, так сразу среди глашатаев и адептов "беспощадной войны с сепарами до победного конца" начинают циркулировать разговоры о перемирии.

c805aa5397bf

Вот и Битнер (Ян Валетов, слуга убийцы Коломойского, русофоб-бандеровец), прославившийся своими зажигательными статьями с призывами "мочить рашку", "убивать российских агрессоров", "жечь ополченскую вату", "выжигать из Донбасса колорадскую скверну", "душить всеми способами поддерживающее сепаров население Донбасса", и т.д., внезапно разразился жалостивым постом-копипастой :

http://bither.livejournal.com/491488.html

, где он делится с нами снизошедшим на него откровением прозрения - надо же, на Донбассе тоже люди живут, скрестив пальчики, молвит Битнер! Смешная, лицемерная клоунада...

Что характерно, все тезисы цитируемого Валетовым поста (который накропал еще один щирый Капитан Очевидность!) были предложены к исполнению год назад как "сепарами", так и Президентом России Путиным!
Надо же, для понимания правильности "тезисов Путина", украинским кровавым идиотам-валетовым понадобилось всего-то ничего :

1. 10 месяцев беспрерывной войны.
2. разрушенный артобстрелами и бомбёжками регион, в котором проживало 8 млн человек
3. более миллиона беженцев
4. катастрофа украины как г-ва, полная деградация ее экономики и институтов власти
5. 12 000 убитых и 30 000 искалеченных украинцев
6. текущая угроза полномасштабного наступления "сепаратистов" с угрозой потери береговой линии - от Мариуполя до Херсона...

http://sntdpni.livejournal.com/200708.html

Ну да, хохлы точно - СВИДОМЫЕ!

Ладно, как бы это всё не было смешно, но "прозрение Валетова" и подобных ему "воинов света" - несомненный позитив. Правда, боюсь - поздно. Поезд ушел...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: валетов
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments