sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Что такое "сИкель"?

Очень своевременный, нужный и важный вопрос, да! Мы часто слышим - "сикель, сикель, СИКЕЛЬ!"... Так что же это такое? Поразмыслив немного, отвечу.

Думаю, СИКЕЛЬ это та шняга, которая расположена в волосатой устрице(песте) у любого женского жевотного(гадины). Гнездицо сикель чуть ниже точки расхождения больших и малых срамных губ, и чуть выше дырки, откуда у ей(гадины) текут мочушки. Вытарчивая из рыхлого обрамления потных кожистых складок, сикель имеет задушеный синюшно-красный цвет, покрыт сеткой хорошо различимых кровеносных сосудов фиолетового цвета, а сверьху - густой слизью, дающей яркий блик на свету. Размеры сикелей у разных гадин могут довольно сильно отличацо. Помницо, как-то я имел секес с малорослой гадиной, у которой сикель был размером с дольку большого мандарина - при пальпации было осчусчение как если бы ты трогал чей-то маленький хуй, что весьма необычно, да...

"Почему СИКЕЛЬ?", спросите вы! Очень просто. "сикель" - от слова сИкать. Гадина сикает из дырки, расположенной рядом с сикелем, вот потому и сикель. Сикать - сикель. Вот такой он, сикель.

Казалось бы, после этих разъяснений можно вздохнуть с облегчением - тема "что такое сикель" - раскрыта, но это не так, друзья мои! Потому что сикель являецо только частью системы, именуемой "пелотка", или песта. Кроме сикеля, в упомянутую систему входят :
1.большие и малые срамные губья(неопрятные куски кожных складок, прикрывающие циничное безобразие пелотки)
2. мочеиспускательная дырка(откуда текут мочушки гадины)
3. мышечная труба(влагалище, откуда выдавливаецо ребенок, вытекает кровищща, прочая шняга, и куда мы вставляем для совершения полового акта свой мужской половой хуй)
4. анус(дырка, откуда из гадины вываливаецо говно, и куда мы тоже иногда вставляем свой мужской половой хуй!).
Не стану останавливацо на каждой части системы "пелотка" подробно, скажу только, что ее функционирование, ко всему прочему, связано с выделением пелоткой всяких физиологических жидкостей, слизей, и запахов, в том числе запахов мертвечины и гнили.

А теперь, господа, попробуйте отрешицо от сексуальных позывов, вызванных сексогрёзами о пелотках, и скажите, что вы видите ОБЪЕКТИВНО, мысленно разглядывая и занюхивая ЭТО! Ответ прост. Вы видите отчетливо, что система "пелотка" далека от совершенства. А если вы отбросите лицемерие, то честно признаете тот факт, что женская пизда - ОТВРАТИТЕЛЬНА, СТРАШНА, и ОПАСНА! Недаром было придумано народом : "- Чего не было и не будет, а если будет, то весь мир погубит? - Пизды с зубами!"(С). Этим сказано ВСЁ - неосознанная народная фобия песты вылилось в опасение обретения и без того жуткой пелоткой зубов и, как следствие - конца человечества!
Ту же тему педалировал известный фильм "Чужие", "чужие2". Если помните, в том фильме организм-паразит на первичной стадии развития(после вылупления из яйца) присасывался к лицам людишек. А теперь скажите, как выглядела та часть паразита, которой он накрывал лица бедных людей-жертв? Правильно - это один-в-один женская пелотка : хлюпающие срамные губы, волглое влагалисче, и, конечно же - СИКЕЛЬ, которым пелотка-чужой впивалась в человеческое рыло, пила из человека соки, откладывала в его тело зародышей и, в конечном итоге, убивала! "Весь мир погубит!"(с), помните?
Именно подспудно-кошмарное ожидание средним человеком-мужчинкой нападения агрессивной, хищной пелотки(когда к твоему лицу, полностью закрыв обзор, отчаянно воняя несвежим кальмаром, парализовав волю, и дозированно качая кислород, присосёцо ужасная пизда!) и обусловили необычайно-острое отвращение зрителей к организьму-паразиту, и, следовательно - оглушительный успех фильма!

Вот, примерно и все, на что я хотел вам открыть ваши зашоренные глазы в этой, прямо скажу, непростой теме "Что такое сикель?".
СпрОсите, что теперь вам делать с этим ЗНАНИЕМ? Отвечу - а что хотите, то и делайте! А я пойду, занырну в пелотку, пускай она, подлая, присоецо как след....

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments