sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Бросили в яму и ушли...

Сейчас заезжал в дружественный автосервис - нужна была деталька.
Я, в составе группы хорошо знакомых работников, пошел на склад б\ушки, где один из кладовщиков как обезьяна залез на 3 ярус стеллажей (на высоту около 3.5 м), раскорячился там как жаба и принялся перебирать железки, время от времени их нам демонстрируя.

Я, глядя на этот цирк, возьми, и скажи :

"Прикиньте, ща чувак срывается, с криком падает, на него валятся железки, хуяк, перелом позвоночника! Он корчится-стонет, хрипит : "Вызовите скорую, пацаны!"
Мы подбегаем, и, с прибаутками, шутками и словами "Какая, нафик, скорая!", тащим его, кидаем в смотровую яму, гасим свет и, заперев склад, уходим!"

Несколько секунд тишины (видимо, народ представлял себе нарисованную мной картину) закончились криком раскоряченного на верхотуре чувака : "- ДА ВЫ ОХУЕЛИ!!!" и всеобщим долгим гомерическим хохотом...

Вот такие мы добрые, сцуко!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: шутка
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments