sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Для чего нам нужен Крымнаш?

Любимый вопрос национал-предателей : "А зачем тебе, ЛИЧНО ТЕБЕ, сдался Крымнаш? Что ты получил, кроме похудания кошелька?"

mzeX

Попался мне вполне отвечающий на этот вопрос пост-копипаста :

http://pavel-shipilin.livejournal.com/372791.html

, весьма грамотное, наглядное и доходчивое объяснение, очень рекомендую почесть. Вместе с тем, я хочу отметить три важных момента, в которых автор по незнанию, или всилу пропагандистских резонов явно уходит от истины :

1. Объяснение необходимости размещения вооружений в Крыму созданием трудностей противнику в плане "возможного блокирования Черноморского флота в акватории ЧМоря". Игра не стоит свеч - Черноморский флот как боевая единица ничтожен.
2. Представление тактического комплекса "Искандер" в роли какого-то сверхоружия, один "бригадный комплект" которого заставит дрожать весь запад. ТОЛЬКО "Искандеры" не заставят - ракет довольно мало, и не следует забывать о том, что это всего лишь ТАКТИЧЕСКИЕ ракеты (снаряжение их ядерной БЧ - отдельная тема).
3. Странные умозаключения о том, что после того, как Россия забрала Крым, размещение на территории континентальной украины американских(НАТОвских) военных баз потеряло смысл. Кроме того, высказываются не менее странные "обоснования" этого - тем, что дескать, базы будет "трудно защищать".
Эти тезисы совершенно алогичны, ибо военные базы НАТО - суть "точки силы" и инструмент НАПАДЕНИЯ, поэтому, если украина сохранится в теперешнем виде в течение пары лет, то мы, без всякого сомнения увидим развертывание на ее территории баз НАТО (не менее 3) и размещение наземных точек глобальной системы ПРО (не менее 2).

В остальном всё правильно и по делу.
Дополню деталями.

Что из вооружений мы имеем и будем иметь в Крымнаш сейчас и скоро :

Россия УЖЕ развернула ЗРК С-300, С-400, "Панцирь-С1", ОТРК "Искандер-М", "Искандер-К" и приняла решение о размещении (сейчас идет подготовка инфраструктуры базы) бомбардировщиков-ракетоносцев дальней авиации ТУ22М3 на "российском непотопляемом авианосце" - в Крыму. Туда же переброшены 2 из 4 имеющихся батарей подвижных береговых противокорабельных ракетных комплексов "Бастион-П".
Кроме всего этого, на полуостров переброшены истребители МИГ-29 и СУ-27 в к-ве 50 единиц.

Для тех, кто не особенно в теме систем вооружения, которыми мы буквально нашпиговали Крымнаш, кратко ее раскрою :

ЗРК С-400 - новый российский зенитный ракетный комплекс (созданный на базе широкоизвестной системы С-300), позволяющий чрезвычайно эффективно уничтожать до- сверх- и гиперзвуковые воздушные цели (в т.ч. самолеты "стелс" и крылатые ракеты) на удалении до 350 км :

4f172443ed8fd

"Панцирь-С1" - новейший зенитный ракетно-пушечный комплекс ближнего радиуса действия :

Pancir-S_2013_01

"Искандер-М" - оперативно-тактический высокомобильный ракетный комплекс с дальностью поражения до 500 км. Его ракета отличается высочайшей защищенностью от противоракет на всей траектории своего полёта, вес БЧ ракеты - 500кг.
"Искандер-К" - брат "М". Отличие - применение крылатой ракеты, ее дальность поражения, по некоторым данным может достигать 2500км. Вес БЧ - 500 кг :

10594112

Бомбардировщики-ракетоносцы дальней авиации ТУ22М3 :

tu22m3-9

хотя и нельзя назвать новыми, а их штатное вооружение (противокорабельные крылатые ракеты Х22-М, дальность 500 км, вес БЧ - 900 кг, БЧ может быть ядерной) не верх совершенства, но бомбардировщики - сверхзвуковые, что увеличивает их шанс под прикрытием наших истребителей выполнить боевую задачу.

Передвижной береговой противокорабельный ракетный комплекс "Бастион-П" - высокоэффективный "убийца кораблей" с уникальными возможностями - его гиперзвуковые ракеты "Оникс" с дальностью до 300 км и БЧ 200 кг чрезвычайно трудно уничтожаются корабельными системами ПВО :

41604139


Для чего мы разместили и размещаем в нашем Крыму всю эту технику?

Уж конечно не для того, чтобы "Черноморский флот в случае войны не заперли в Черном море"(с)! Дело в том, что "в случае войны" ЧФлоту нечего даже пытаться выйти из акватории ЧМ, для нашего флота вне акватории ЧМ нет абсолютно никаких посильных боевых задач.

Упомянутые ЗРК, тактические ракетные комплексы, ПБРК, ракетоносцы и истребители сопровождения идеально подходят для уничтожения кораблей авианосной ударной группы (АУГ) ВМФ США, кои обладают потенциальной возможностью захватить Крым :

23

, и вполне могут быть направлены в акваторию Черного моря после того, как запад попытается "наказать Россию" военными действиями - например, при успешных действиях армии "новороссии" ударить нам в спину, высадив десант в Крыму.

Для справки : Как не прискорбно об этом говорить, но у России, по сравнению с США, просто вообще нет ВМФ - ВСЕ наши флоты, собранные в кучу, не смогут нанести неприемлемый ущерб даже одной ударной группировке ВМФ США - наши корабли будут уничтожены, не сумев приблизиться к американской АУГ на расстояние уверенного поражения. О Черноморском Флоте вообще лучше ничего не говорить - просто стыдно.
Но, с размещением в Крыму "Искандеров", "Бастионов", С-300, С-400, и дальней авиации ситуация меняется кардинально - наши боевые системы целиком и полностью контролируют всю акваторию ЧМ!

Сценарий локального конфликта может быть таким :

Окончательно опечаленный непониманием Обама отдаёт приказ "наказать региональную державу Россию", и АУГ ВМФ США войдя в акваторию Черного моря (то, что Турция, являясь членом НАТО, пропустит ударную группу - сомнений нет!), движется в сторону российских территориальных вод, не реагируя на предупреждения типа "стой, кто идёт?!"

Что же, наше дело предупредить!
Массивом запускаем "Искандеры М" + "К" (причем часть их - по авиабазе НАТО в Турции), и поднимаем в воздух ракетоносцы ТУ22М3 с армадой истребителей сопровождения (которые будут, совместно с ЗРК С-400 валить поднявшиеся с американских авианосцев и авиабаз НАТО в Турции "хорнеты" и "евроджеты"), что позволит нашим ракетоносцам приблизиться к ударной группировке кораблей США на расстояние уверенного поражения и уничтожить то, что еще осталось на плаву от штатовской ударной группы ВМС после атаки "Искандерами-К" и "Ониксами" ПБРК "Бастион". Все это время С-400 и С-300 будут надёжно перекрывать воздушное пространство Крыма и значительной части акватории Черного моря, разнося в клочья запущенные с американских кораблей "томагавки" и самолёты палубной авиации уничтожаемой авианосной группировки США, "ближние" ЗРК "Панцирь", прикрывающие перезаряжающиеся "Искандеры" и "Бастионы", уничтожат случайно прорвавшиеся единичные воздушные цели врага, а ПБРК "Бастион" добьют уцелевшие во всем этом адском замесе десантные корабли штатовской ВМ группировки..
Всё быстро, четко, дистанционно, цивилизованно и красиво! Справедливость восстановлена, плохие парни наказаны, теперь можно задействовать Черноморский флот для вылавливания американских трупов из вод Черного моря - мы, русские, добры и великодушны к побежденным врагам, которые не желают учиться и не знают истории!

Ну и, самое главное. Ракеты "Искандеров" и ракетоносцев могут быть оснащены не только "обычными" БЧ, но и ядерными. Не сомневаюсь в том, что ядерные БЧ не просто доставлены в Крым, но и уже смонтированы на некотором к-ве ракет комплексов "Искандер".

NB! Кстати, подавляющее большинство людей намеренно введены в заблуждение : "чудовищная опасность применения ЯО" - многолетний тренд лживой пропаганды. На самом деле - применение тактических ядерных зарядов не более опасно(как в период непосредственного применения, так и в плане отдалённых последствий), чем массированные бомбардировки "традиционными" боеприпасами, но, понятное дело, куда белее эффективно. Но, это отдельная тема, которой я уделю внимание в другом посте.

Так вот. Я не сомневаюсь в том, что упомянутое тактическое ядерное оружие будет без колебаний применено по вражеским кораблям, как только Верховный Главнокомандующий России сочтёт это рациональным и необходимым.
И, что еще более важно, в этом не сомневаются те, кто находится "за лужей", поэтому, скорее всего, сценарий с разгромом авианосной ударной группы ВМФ США в акватории Черного моря не состоится. А жаль, было бы очень интересно посмотреть фееричное зрелище из микса "Пёрл-Харбор" и страшного сна покойного Тома Кленси!

Ладно, друзья, давайте вернёмся в текущий политический момент.

Думаю, в ближайшем будущем Россия не станет демонстративно выходить из различных всё еще номинально действующих международных договоров по ограничению различных групп и типов вооружений.
Нам достаточно прекращения "сотрудничества с НАТО", на чем, как раз настаивают наши западные "партнёры" - отказ от взаимных инспекций развязывает нам руки.
Мы будем производить те вооружения, какие хотим и размещать их на своей территории там, где хотим, при этом лицемерно ужасаясь "недружелюбной, агрессивной политикой "запада" вообще и НАТО в частности...
Мы уже это делаем - мы оказались хорошими учениками запада!
Мы совершенно четко и однозначно поняли то, чего хочет "объединённый запад", "разорвавший в клочья экономику России"(с) и пытающийся душить нас санкциями - эти "воины света" хотят войны, хотят уничтожить Россию.
Да, мы поняли. И перестали стучаться в двери "цивилизованного мира" : до нас, наконец, дошло то, что там, куда мы 20 лет деликатно стучались под смех, свист и улюлюканье граждан "цивилизованного мира" - никакой двери нет и никогда не было, вместо двери - глухая стена.
Мы вовремя вспомнили : "хочешь мира - готовься к войне".
Россия - готова.
Я - готов.
А вы, друзья, готовы?


PS. Подписываемся (френдим), рекомендуем, т.д!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, сценарии войны
Subscribe

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 555 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →