sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Взлететь над полем боя.

bmp2_2

Нелюди - свидомые бандерофашисты, убийцы детей.
Нелюди - державные колорады-ватники, недочеловеки-животные.

Нелюди, нелюди, нелюди... Нелюди...

А давайте-ка, друзья, полетаем! Оставив за бортом геополитику, пафос и риторические вопросы типа "ради чего умирают тысячи людей?", взлетаем над заваленным растерзанными трупами "полем боя за добро", и отчетливо видим :

Все в своём праве - государство украина и ее граждане-патриоты, желающие любой ценой пресечь сепаратистские тенденции, распад страны.
Стремящиеся отделиться от украины (вместе с частью территории украины) сепаратисты - тоже в своём праве, которое даже (теоретически) прописано в МП.

Извечная тема во все времена - как только государство (любое) ослабляется, так сразу тема сепаратизма становится актуальной и реализуемой.
При этом всегда рекой льётся кровища и совершаются чудовищные злодеяния.
ВСЕГДА.
ВЕЗДЕ.

Вопросы :

Кто прав?
Кто виноват?

Ответы :

Виноват тот, кто проиграет.
Тот, у кого окажется меньше сил, решимости, ресурсов, сильных "друзей".
А люди, совершающие злодейства ради реализации сепаратистских устремлений, или с целью сохранить территориальную целостность государства - они одинаковы.
Одинаковы по обе стороны.
Всё дело в географии : кому-то не повезло - он родился и вырос на "мятежных территориях", а другому звёзды подмигнули, и он не знает, с каким звуком разлетается в щепки соседний дом, в который попал снаряд 152мм гаубицы, или сколько крови вытекает из разорванного осколками тельца ребенка, которого еще вчера видел живым и здоровым...

Как-то так, не очень, вроде бы, сложно. Но, это трудно осознать, я понимаю. Я хорошо помню, как мне мучительно было размышлять над этим во время и после "чеченских войн", поэтому - понимаю...

Попытаетесь [осознать], нелюди?

PS. Я вас приземлил. Теперь можете. Можете ругать меня всякими плохими словами. Это намного проще...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: без геополитики
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments