sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

О СПРАВЕДЛИВОМ соцустройстве Новой России.

Процветание, справедливость, честность, рациональность, строгость и неотвратимость - вот основа соцустройства Новой России. Чтобы правильно сварить вкусный и питательный супчик из этих продуктов, на самом деле нужно сделать не так уж и много...

ГЛАВНОЕ. За основу мы возьмем срок жизни каждого гражданина России. Срок, который мы будем ПОЗВОЛЯТЬ проживать каждому гражданину. Ну, скажем, 55 лет для баб, и 60 для мужчинок, что будет гарантировано Конституцией РФ. НО! К этому сроку мы вводим Социальный Коэффициент(СК) для рассчета максимального срока жизни гражданина. Чем выше социальная польза гражданина - тем больше этот самый СК! Чем никчемней гражданин для общества и страны - тем СК ниже. Например, какойнить врач, баба, родившая 5 детей, космонавт, сталевар, или писатель, несущий ПРАВИЛЬНЫЕ идеи, удостояцо СК от 1.2 до 1,5, а какойнить никчемный рокмузыкантишка, очкастый рифмоплет(не чуящий под собой страны), частный предприниматель, просто лоботряс или прочий мирный балласт\отброс - получат СК от 0,8 до 0,3.

Что это значит? То, что у граждан Новой России будет мощнейший стимул получить социально значимую профессию и приносить РЕАЛЬНУЮ пользу Родине и обществу. МЫ твердой рукой покажем вам всем, тупые вы лишенцы, дорогу к храму. Ну а не захочешь идти правильной дорогой, быть полезным Новой России - пожалте 20-30 лет от роду в газенваген для эвтаназии. Освобождение общества от паразитов станет неотвратимым, и заставит некоторых из вас, никчемушники, быть хоть немного полезными Родине! Кроме того, мы существенно сократим количество дармоедов-пенсионэров, которые нифига не делают для Родины, тока жрут в три горла и все время лечацо, переполняя лечебные стационары своими гниющими телами!

Далее. Проблема преступности. А ее просто не будет. Потому что за любое преступление срок лишения свободы назначаться не будет. Будет назначаться что? ПРАВИЛЬНО, к СК меньше единицы будет назначаться срок сокращения жизни. В годах. Украл - получи минус три, ограбил - минус пять, поразбойничал - минус 10! Убил - пройди в газенваген по зеленой дороге с мигалками - вне очереди.
Представляете? Это вам не тупорылое отрубание воровских ручонок по законам Шариата, любой идиот, посмотрев на шагреневую кожу своего срока дожития, откажецо от преступных намерЕний! Преступность(в преднамеренной ее части) тихо и незаметно скончаецо, система исполнения наказаний в виде лагерей станет ненужной - сплошной пазитифф!!! Ну, а допустим, гражданин с "минус 5" спас ребенка, или стал ударником производства - пожалте вам реальное прибавление - в годах или некоторое увеличение СК. Все предельно просто, прозрачно справедливо!

Всей этой арифменикой жизни будет распоряжаться специальная служба. Назовем мы ее Служба Дожития(СД). У работников этой службы будет красивая черная форма, фуражки как у КужугетовичаШойгу, лица строги и торжественны, передвигаться они будут на спецавтомобилях черного цвета с символикой СД, и коэффициент им будет назначен высокий...
Представьте себе : сидишь ты, пьешь пивко вечерком, слышишь звонок в дверцу, открываешь, видишь на пороге строгих служащих в черном. Старший, вежливо прикладывая к вашей голове спецсканер :
- Служба Дожития. Специалист первого Класса Сидоров. Вы такой-сякой?
- Да, отвечаешь.
- Дорогой друг, в 00-00 сего дня истек срок вашего существования. Предлагаю Вам попрощаться с близкими и пройти в машину для осуществления доставки вашего тела в Центр Прерывания Жизни.
Прощаешься, проходишь под траурную музыку, воспроизводимую портативным музцентром в руках одного из служащих СД - все без суеты, без нервов и истерик. Каждому по труду, типа.

Конечно, для осуществления этого проекта необходимо ввести электронную идентификацию. ВСЕОБЩУЮ. Каждый гражданин РФ, скажем, лет в 5, будет подвергнут операции по вживлению в головной мозх(проще, конечно, в руку, но боюсь,что особо умные отбросы начнут отрезАть свои руки, надеясь прожить еще годок-другой, потребляя чужие ресурсы!) идентификационного чипа, в котором будет вся инфа о данном гражданине. А стационарные сканеры будут ВЕЗДЕ - от супермаркетов и метро\автобусов\трамваев до подъездов домов и телефонных будок в заброшенном таежном селе, а сканеры портабле - у каждого представителя правоохранительных органов, проводников вагонов и водителей такси!
Куда ты нафик спрыгнешь с подводной лодки, особенно если все граждане будут твердо знать о том, что уклоняющиеся от прерывания жизни сжигаются заживо - на месте обнаружения такого уклониста сотрудниками СД, а помощь в выявлении уклониста влечет поднятие коэффициента сознательному гражданину?!
Да, конечно, будет некоторое к-во отщепенцев, которые смогут некоторое время скрывацо от СД гденить в тайге(как некоторые крысы уклонялись от сталинского призыва на 2МВ), и всю оставшуюся жисть прозябать в землянке - в страхе, говне и вшах, но этот мелкий мышиный кал погоды не сделает - сами сдохнут. Основная же масса вышедших в тираж граждан САМИ БУДУТ ПРИХОДИТЬ В ЦЕНТРЫ ПРЕРЫВАНИЯ ЖИЗНИ, можете не сомневаться в этом!
В принципе, уровень техники позволяет приступить к осуществления такого проекта оптимизации обчества уже сейчас. Думаю, можно постепенно оснащать головы нонешних пятилетних детишек упомянутыми чипами - процесс займет достаточный период времени и не вызовет никаких эксцессов - мы, НАРОД, скажем этой полезной шняге ДА!!!

Ну, конечно, ИДЕОЛОГИЯ при осуществлении упомянутой оптимизации общества играет ключевую роль. Патриотическое воспитание через все виды СМИ, учебные заведения, трудовые коллективы, литературу, искусство + зачистка чуждого и вражьего инфополя - у нас есть весьма обширный опыт в этой теме. Прибавим к этому совершенно новый уровень современной идеологической обработки, и получим то, что нам надо. Впрочем, вы и сами прекрасно видите, что по этому вектору мы движемся поступательно и без остановок, так что уже недалек тот день...

Понятно, что ЭТО только самое основное - костяк, скелет Соцустройства Новой России. Мускулы и прочий жирок в подробностях разработают и нарастят на этот мощный скелет наши специалисты. Однако уже сейчас ясно, что "дикий капитализьм в России" доживает последние деньки - грядет плановая экономика + подготовительные реформы и зачистки : национализация украденных у Родины заводов\газет\пароходов, сопровождаемая санацией диких капиталистов, банкиров, их многочисленных воров-прихлебателей, членов семей этих преступников, и последующее резкое снижение социальной роли денег в обществе - примерно до уровня, что был у них (денег) при развитом социализьме.

Так же предельно ясно, что всякие физически неполноценные уроды будут санироваться сразу после рождения(1этап), и, в 5 лет(2этап - скрытые уродства, слабоумие, проч), выявленные гомосексуалисты мужского пола будут принудительно оскопляцо, чтоп грязные потребности не мешали бедолагам Родине служить, а лесбиянкам, после того, как они выродят 4-5 детей, предоставим право лесбезничать скока угодно!
Ну а про носителей идей демократии и прочих "обчечеловечских ценностей" и говорить нечего - воняющей говном, ссанками и страхом вшивой колонной, под крики, смех и улюлюканье ненавидимого этой сучьей шоблой народа, мы погоним вражью мразь прямиком на кремацию!
Самое главное, ничего не надо выдумывать - все уже придумано и испытано до нас, нужно только грамотно использовать эти важные и нужные наработки!

Вот такое общество - на самом деле будет счастливым, справедливым, гуманным, рациональным и чрезвычайно стабильным. Каждый гражданин Новой России будет стремицо прожить яркую жизнь, и принести максимальную пользу обществу и Родине!
Когда пожарища Европы остынут, кровищу побоища смоют дожди, а последний европеец замерзнет насмерть у потухшего костра из старых книг, когда штаты США будут вести меду собой изнурительную войну на уничтожение, когда китаёзы вымрут от очередной атипички и миллины тонн мясца с их маленьких кривоногих трупов объедят насекомые и их личинки-червячки, когда ниггеры Африки заживо сгниют от поголовного СПИДа, СД России будет круглосуточно нести свою героическую вахту, трубы крематориев ЦентровПрерыванияЖизни испускать черный жирный дым без перерывов на обед, а счастливое, сплоченное и тщательно прополотое от сорняков обчество Новой России - продолжит процветать и крепнуть! УРРРРРААААА!!!!

Ждите, лишенцы и никчемушники, СКОРО, уже совсем СКОРО вам предоставится возможность поучаствовать в подготовительном этапе! Гордитесь этим!

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments