sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Народ России. Консолидация.

20120711133557

Друзья! Я уже писал о том, какие позитивные трансформации произошли в среде "русских националистов" и прочей "оппозиции", наблюдающих в в реалтайме распад и мучительное умирание украины :

http://sntdpni.livejournal.com/120189.html

С момента написания поста прошло не так уж много времени, но, кроме прогрессирования описанных позитивных процессов, уже можно наблюдать, т.с., невооруженным взглядом, ЗНАКОВЫЕ изменения :

Отчетливо видно, что под прессингом "объединённого запада" россияне обрели то, о чем мы успели позабыть - ощущение того, что этот самый "объединённый запад" расценивает нас исключительно как врагов. Санкции, атака на рубль, сговор о понижении цен на нефть, и - совершенно враждебная риторика. Риторика войны.
Вчера, например, президент США Обама публично радовался тому, что "...США разорвали в клочья экономику России!"(с). Оставляя за бортом обоснованность высказывания, эту инвективу не просто можно, но и нужно расценивать так, что США открыто объявили Россию врагом и ведут с нами войну - пока экономическую.

Ну, так вот. В том, что сильный потенциальный противник долгое время успешно притворявшийся другом-партнёром, показал своё истинное лицо (лицо врага) - вовсе не плохо. Скажу больше - НАМ ЭТО НЕОБХОДИМО! Необходимо для стряхивания с ушей лживой либеральной лапши, сплочения и консолидации развращенной и расслабленной двумя десятилетиями невнятного безвременья нации!
А когда мы, россияне, боялись врагов? Вот-вот! Мы не боялись и не боимся. Мы четко знаем того, кто нам открыто угрожает. И, перед лицом этой вполне реальной, серьёзной угрозы наш народ сплотился.
Это заметно даже на бытовом уровне - когда вы в последний раз слышали злобные разговоры о "поганых чурках-кавказцах"? Вот и я не слышал, зато везде судачат о хохлах-фашистах, союзниках объявивших Россию врагом №1 США и 5 колонне...

Так что, в этом вопросе всё позитивно - процесс идёт в нужном направлении!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: война
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments