sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

"Экономика России - порвана в клочья!"

Президент России ВВ Путин :



, сегодня :

"Нет никаких сомнений, что Россия сможет преодолеть все экономические трудности.
Разумеется, мы должны и будем действовать в логике рыночной экономики, будем руководствоваться исключительно этими соображениями.
Что бы мы ни делали, какие бы планы мы ни строили, мы должны, безусловно, обеспечить наши социальные обязательства, обеспечить их выполнение. Мы с вами знаем, что это всё абсолютно реализуемо. Нет никаких сомнений в том, что это мы сделаем.
Россия будет повышать свой экономический суверенитет, оставаясь частью мировой экономики, внешние ограничения подтолкнут страну к более энергичным реформам."(с)


Министр экономического развития России Алексей Улюкаев :

1369949827_0634.1000x800

, сегодня :

"В стране наметились элементы стабилизации экономической ситуации, основные риски 2014 года уже материализовались. Инфляция в РФ в конце января в годовом выражении может составить 13,5%, но по итогам 2015 года выйдет на уровень конца 2014-го."(с)

Печальный Обама, президент США, в ходе ежегодного выступления «О положении страны» перед конгрессом США :

obama

, сегодня :

«Мы демонстрируем влияние американской силы и дипломатии. Мы поддерживаем принцип, что большие страны не могут нападать на маленькие — противостоя российской агрессии, поддерживая украинскую демократию и давая гарантии нашим союзникам по НАТО.
В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы. Ну а сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика — в клочьях»(с)


Последнее время странные заявления Обамы всё больше напоминают мне шизоидные крики украинских патриотов о "героических киборгах в донецком а\п, до сих пор перемалывающих дивизии российских десантников-оккупантов" и о том, что еще немного, и "сраная рашка развалится"...
Можно констатировать - президент США Обама окончательно потерял связь с реальностью и живет в каком-то своём, придуманном для него штатом псак мире. Смешно!

В общем, всё по прежнему : собака лает, караван идет!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Россия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments