sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Насколько нам, россиянам, надоела Украина?

35a2f49566

Друзья! Всё чаще и чаще я слышу от разных людей : "Как же надоела эта украина"! Задумался : правда ли то, что "украинская тема" так уж нам надоела? Понял - НЕТ, не надоеда. Тезис "украина надоела" - кокетливо-лжив, и сугубо лицемерен!
Судите сами - по количеству постов в ЖЖ (и прочих сетях, СМИ), посвященных условной теме "украинский излом", количеству и накалу страстей в комментах к этим постам, интерес среднестатистического россиянина ко всему этому "украинскому замуту" нисколько не уменьшается, а напротив - растёт! Вот вам свежий пример :

http://sntdpni.livejournal.com/200708.html

И это - правильно, логично и рационально. Объясняю, почему интерес к "украинским событиям" сейчас и в ближайшем будущем останется стабильно-высоким.

Второстепенная, со-причина :

Украина - без всяких сомнений нам очень близка. Не буду повторять банальности про общие границы, славянские корни, родственные связи, "перекрёстное опыление", общую историю и прочую общую хрень, про это не трендит только ленивый. Я коснусь чуть подробнее навязанной СССР нам, русским людям, идеологии "братских народов".
Реально интересная тема - СССР давно уже нет, украинцы как ненавидели нас до СССР, во времена СССР, после СССР, так и продолжают удивительно стабильно ненавидеть нас в данный политический момент, а среди нас, россиян, всё еще полно людей, продолжающих искренне считать, что ВСЕГДА ненавидящие нас украинцы - "наши братья". О том, что умные россияне думают по поводу "нашего братства" я уже объяснял здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/72937.html

, но, к великому сожалению, среди нас полно не очень сообразительных людей, продолжающих верить в идиотскую сказку о "братстве" и искренне переживать за "братский украинский народ", что обеспечивает стабильный интерес к "украинской теме".

Причина основная, очень простая :

Это банальный интерес массового зрителя, оплатившего билеты. Да, мы не принимали участие в решении забрать Крымнаш, воткнуть в трухлявое сердце гниды-украины осиновый кол "новороссии", или пробить сухопутный коридор в Крымнаш, но мы искренне ЗА это, нам это нравится и соответствует нашим многолетним ожиданиям.
И, что самое главное в этой теме - МЫ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ (санкции, понижение уровня жизни, т.д.), довольно-таки высокую цену за возможность наблюдать за увлекательной, динамичной, полной неожиданных поворотов геополитической схваткой России с США на арене "украина"!
Скажу больше - заплативший за просмотр драмы "Украинский замут" среднестатистический россиянин настолько сильно и яростно ожидает доведения действа до логического завершения, что готов платить еще и еще, а если по сценарию драмы потребуется, то и принять реальное участие в завершающем акте под названием "Хозяева вернулись. Порка холуя на конюшне".
Единственное, к чему мы, зрители, не готовы - это к прерыванию действа на самом интересном месте и объявлению : "Всем спасибо, все свободны!". Если это случится - могут быть неприятные эксцессы и волнения и, я думаю, наши руководители это вполне понимают.

Так что, друзья, прекращайте лицемерить на тему "надоела украина", устраивайтесь поудобнее в креслах, открывайте пиво, и наслаждайтесь оплаченным нами спектаклем - спектакль хорош, а режиссёр - гениален!

Владимир Владимирович! Вы знаете, чего мы от Вас, как от режиссёра, ожидаем, не обманите нас! А вы, в свою очередь, можете на нас рассчитывать - все мы в зрительном зале, согласно оплаченным нами билетам. Внимательно, с огромным интересом смотрим драму и ждём Вашей команды.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: украина
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments