sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Россия и "цивилизованный мир" будут отнимать друг у друга имущество?

Гаагский арбитраж начинает начисление штрафных процентов по иску акционеров ЮКОСа к России :

http://news.mail.ru/politics/20750245/?frommail=1

GAAGA-5

Интересная тема! Интересная тем, что Россия не собирается платить этих денег ворам и убийцам. По логике, за то, что мы игнорируем этот иск, западники могут включить механизм ареста активов России за рубежом.
Так уже было в 90х годах, я хорошо это помню : фирма "Нога", арест шхуны "Крузенштерн", каких-то музейных экспонатов, недвижимости и прочей фигни...
В то время разрушенная, втоптанная в говно, нищая и голодная Россия ничего не могла сделать, кроме как униженно клянчить отсрочек платежей. Да, я помню тот ёбаный стыд и мою бессильную ярость...

Но, с тех пор многое изменилось, и я буду с интересом наблюдать за очередной попыткой "запада" применять свои удавки к новой, СИЛЬНОЙ России! В самом деле, нам есть, чем пропорционально ответить - западной собственности в России мноооого!
Очень, очень интересно, решатся ли западники на эту войну взаимных арестов и конфискаций имущества, а если ЭТО начнется, к чему приведет!

Тем Патриотам России, что сильно переживают по этому поводу, скажу так - для нас вся эта смешная суета уже не актуальна, ибо Великая Россия сделала выбор :

http://sntdpni.livejournal.com/201534.html

В интересное время живем, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: санкции
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments