sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Россия превратила саммит G-8 в G-7.

I32920642617677576_BLD_Bild_640x480

Вчера бабка Меркель разразилась очередной бормотухой :

"Группа G7 и бывшая группа G8 всегда считала себя сообществом (единых) ценностей. Присоединение Крыма, которое считается явным нарушением принципов международного права, и события на востоке Украины являются серьезными нарушениями этих общих ценностей, поэтому, на настоящем этапе нет шансов того, что Путин может быть приглашен на саммит G7.
Весной мы будем обсуждать вопрос как быть с санкциями в отношении России, которые мы решили ввести после присоединения Крыма. Учитывая текущую ситуацию, они останутся в действии"(с)


Напомню, что бессмысленное сборище под грифом "G" пройдёт в Баварии в июне текущего года, а председателем "точки Г" будет Германия.

Ну, в общем, вся Россия трепещет и рыдает по поводу этих чудовищных, нечеловеческих жестокостей, а Путин снова слил и ведет тайные переговоры с пьяным Вальцманом по поводу возвращения Крыма украине и передаче ей в качестве компенсации за доставленные неудобства Ростовской области РФ...

А если серьёзно, то, как говорят у нас, в России - "напугали ежа голой жопой"! Да, конечно, эти очередные, вполне ожидаемые недружественные по отношению к России действия еще сильнее разводят наши курсы и отдаляют Россию от Запада, и, да - это для нас совсем не хорошо! Ибо, нормальные россияне четко понимают : НАШЕ МЕСТО В "БЕЛОМ МИРЕ" - рядом с Америкой, Европой и прочими канадами, а то, что мы оказались по другую сторону - с азиатами и арабами, есть противоестественная гримаса истории и отягощенная кровавой изжогой отрыжка геополитики...

НО! Как известно, "политика - искусство возможного". Поэтому, нормальные люди не поддерживают слюнявый белоленточный бредок о "безмозглой политике Кремля, приведшей к столь печальным результатам(с).
Нам просто не оставили выбора. 20 лет (ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, СЦУКО!) мы смиренно стучались в запертую дверь с табличкой "Цивилизованный мир" - под издевки, хохот и плевки граждан этого самого мира. А на 21 год наших бесплодных попыток вдруг оказалось, что дверь эту не только не собираются открывать, а и вообще - двери НЕТ, она нарисованная, как очаг в каморке Папы Карло!

Ну что же, мы вошли в другую, любезно открытую перед нами дверь, и мир необратимо изменился. И, теперь неизвестно, кто, в конечном итоге, сильнее пожалеет о том унизительном 20-илетнем спектакле с нарисованной дверью и нашем вынужденном проходе в "азиатскую" дверь - Россия, или "цивилизованный мир".
А вот в том, что пожалеют ВСЕ - сомнений уже нет ни у кого.

В данный же политический момент можно только поблагодарить бабку Меркель и "объединённый запад" за то, что они делают всё возможное для того, чтобы укрепить Россию в ее осознанном выборе.
Да, выбор сделан - огромный корабль "Россия" меняет курс...

PS. Хохлам. По поводу того, что "ботоксного карлика" выкинули из Г-8 - скакать здесь.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Г7
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments