sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Кунгурова снова вырвало.

Вчера ЖЖшный супераналитик Кунгуров (kungurov) зашел в мою тему :

http://sntdpni.livejournal.com/200708.html

с целью поболтать и, между делом, поделиться со мной своей сакральной мудростью. Вот такой у меня с kungurov получился диалог, по сути, конечно, монолог Кунгурова :

kungurov Date: Январь, 14, 2015 23:40
а обосновать слабо?
=Несмотря на поганый тренд, никакой катастрофы не будет при любых раскладах=
И сколько по-вашему, Пуйло протянет при нефти за $20? Ну ладно, до весны, допустим, протянет. Укры получили люлей, Новороссия от Харькова до Дуная легла бременем на и без того тощий бюджет РФ, в Одессе прошел Парад Победы, рейтинг Пуйла дошел до 99%, но баррель все равно $20. И чем это кончится?


sntdpni Date: Январь, 15, 2015 00:50
ООООО! Какие люди! Сам Кунгуров снизошел, гыгыгы! Чувак, пока ты не извинишься за то, что назвал меня идиотом за моё предсказание аннексии Крыма, мне с тобой как-то неохота трендеть.
Кстати, помнится, в твоём как обычно многословном и как обычно пустом пасквиле, ты детально ОБОСНОВАЛ то, почему "Путин никогда не отнимет Крым у гниды-украины"... Любишь ты по граблям бегать, гыгыгы!


kungurov Date: Январь, 15, 2015 01:26
слил? ну и ладушки. Ответить тебе нечего, так что я не удивлен. Дрочи на Хуйло дальше, а крымнаш у него уже колом в жопе встал. Я-то не думал, что он НАСТОЛЬКО тупой. Спасибо, Крым, благодаря тебе режим наибнется на месяц, а то и полгодика раньше. Хайль Путин! НАТО атакуэ, все на защиту шубохранилищ!

sntdpni Date: Январь, 15, 2015 01:36
Да-да, напиши очередную нудную, тупую и пустую портянку по поводу того как и когда наебнётся кровавый режим - это как раз твой уровень "аналитики", гыгыгы!
Ничему ты, чувак, не учишься... "Слил", тьфу!


Ну, в этом, понятное дело, ничего нового : разговор двух совершенно не слышащих друг друга людей в инете уже давно привычная всем модель виртуального общения.
Интересно другое. Сразу после моего совета, kungurov обильно стошнило "очередной нудной, тупой, многословной и пустой портянкой по поводу того как и когда наебнётся кровавый режим" :

http://kungurov.livejournal.com/104639.html

С моей т.з., ментальная рвота Кунгурова похожа на нескончаемый тоскливый, бессмысленный протяжный вой на одной ноте. В этом нудном звуке отчетливо опознаются две составляющих - чувство всепоглощающей ненависти и злорадное ожидание гибели России.
Признаюсь - я не смог осилить ЭТО. А ведь я помню времена, когда людям было интересно читать блестящие статьи kungurov !
Что делать - всё в этом мире портится изнашивается и ломается...

Покойся с миром, аналитик Кунгуров.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Кунгуров
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments