sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Парижский марш лицемеров.

Всё это бурление говна в Париже (а марш "протеста" - в особенности) вызывает гадостное чувство. "Лицо" этого марша циничных, лживых лицемеров, без всякого сомненья - жирное мурло кровавого упыря, президента гниды-украины Петьки Вальцмана :

384625970

Верх цинизма, идиотизма и слабоумия - Вальцман приехал на "марш поминовения 12 убитых французов" в то время, как в инициированной им гражданской войне на украине уже погибло более 10000 человек, около 30000 искалечено, и КАЖДЫЙ ДЕНЬ погибают всё новые и новые мирные жители. Да, достойная "картинка с выставки" этого парада уродов, больше и добавить нечего...

Кстати. Чего-то я не видел Лаврова в маршевой колонне радостных подлецов. Он что, принципиально не пошел на это сборище, или его просто задвинули на галёрку? Кто знает?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: парад уродов
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments