sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Политкорректность лишь порождает лицемерие." Р. Мердок.

Руперт Мёрдок, медиамагнат :

"Быть может, мусульмане и мирные, но до тех пор пока они не признают и не уничтожат эту разросшуюся раковую опухоль джихадизма, им придётся нести за неё ответственность. Политкорректность в этом вопросе порождает лишь лицемерие."(с)

4949166-3x2-940x627

За это Мердок мгновенно подвергся обструкции, злобным нападкам и угрозам, т.е. - "был раскритикован мировой общественностью". Смешно.

Кстати, вот заявление "совета муфтиев России" по поводу парижского теракта, обращать внимание на выделенные тезисы :

"Совет муфтиев России, Духовное управление мусульман Российской Федерации гневно осуждают теракт в Париже, где погибли и получили ранения люди в результате нападения неизвестных на редакцию журнала Charlie Hebdo, в течение ряда лет публиковавшего карикатуры на Пророка Мухаммада.
Мы призываем мусульман сохранять спокойствие.
Руководство нашей организации всегда призывает помнить и о важности произнесенного и напечатанного слова, мы призываем всех, кто имеет доступ к средствам массовой информации, кто обладает влиянием на общественное сознание, помнить о внутренней цензуре, об уважении чувств людей иной культуры.
Сегодняшний мир сложен, перемены в мировом социуме последних десятилетий сделали его очень хрупким.
Грех провокации в нашем мире не менее опасен для сохранения мира, чем грех тех, кто на эту провокацию способен поддаться. Оскорбление чувств верующих недопустимо, как и недопустимы любые проявления экстремизма, любое посягательство на жизни мирных людей."(с)


А это заявление муфтия Татарстана, снова внимание на выделенные фрагменты текста :

"….оскорбить афроамериканца – это расизм, оскорбить еврея – антисемитизм, а некоторые, оскорбляя 1,7 миллиарда мусульман, считают это «свободой слова».
То злодеяние, произошедшее во Франции - для всех нас урок, который дает осознать, что спокойствие и мир это очень тонкая грань, которую надо всячески охранять и культивировать. Безусловно, иметь свое отличное от других мнение это качество зрелой личности, но, в то же время, никто [из мусульман] не имеет право терпеть мнения и поступки людей, которые вносят раздоры в общество, разделяют его, унижают честь и достоинства значительных социальных групп [мусульман], все это создает почву для экстремизма.
….призываю всех мусульман сохранять спокойствие, сдержанность и не поддаваться на провокации. Мы уповаем на милость Аллаха и в своих каждодневных молитвах просим сохранить мир во всем мире.
Муфтий Камиль хазрат Самигуллин"(с)


Можно препарировать еще множество заявлений мусульманских лидеров по поводу теракта в Париже, но все они состоят из двух частей :

1. Искренней : резкое осуждение "провокаторов, оскорбляющих религиозные чувства мусульман всего мира" и ВЫНУЖДАЮЩИХ правоверных идти на "крайние меры" - убийства этих "оскорбляющих чувства мусульман провокаторов".
2. Лицемерно-вынужденной : "отмежевание" от террористов и мягкое, с многочисленными оговорками, осуждение "невольных" убийц.

Во всех заявлениях муфтиев ОТСУТСТВУЕТ однозначное осуждение убийц. Суть заявлений муфтиев : "УБИТЫЕ САМИ ВИНОВАТЫ" + много пафосных, но бессмысленных слов на гарнир, чтобы чуть-чуть эту мерзкую суть прикрыть.

В общем, все по плану :

http://sntdpni.livejournal.com/199904.html

Ну и ладно. Будем ждать, пока слепой, кровью умывшись, прозреет, всё равно сейчас сделать ничего нельзя, да и Франция - не Россия...

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: исламизм
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments