sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Парижский теракт. Тупик.

Ну что же, друзья, как я и предполагал - парижскими террористами оказались тупорылые черти-одиночки, которые были быстро выявлены, локализованы, и уничтожены спецслужбами :

http://sntdpni.livejournal.com/198423.html

В этой теме всё правильно.
Офигенно неправильна реакция "гражданского общества". Как я уже и говорил, поражает упорное нежелание даже косвенно признать и говорить об огромной проблеме : ИСЛАМИЗМ НЕСЁТ СМЕРТЕЛЬНУЮ УГРОЗУ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ "ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ" В ИХ ЕВРОПЕЙСКОМ ДОМЕ.
Сотня наших и западных экспертов наговорили три вагона слов, но все они старательно и виртуозно-успешно избегают предельно ясной, но совершенно запретной темы : "ИСЛАМИЗМ - ИСТОЧНИК ТЕРРОРА И СМЕРТИ".

Только что слышал французского эксперта, который на полном серьёзе заявил о том, что : "Нет, после теракта никаких опасений и страха перед мусульманами французы вообще и парижане в частности не испытывают! Напротив, наблюдается небывалое единение верующих всех конфессий перед лицом террористической угрозы!"(с).
Я прямо прослезился - чем-то до боли родным, СССРским повеяло : "Советский народ теснее сплотился вокруг Партии перед лицом капиталистической угрозы!".
Да-да, а еще я хорошо помню, как после взрывов домов и прочих терактов в Москве все мы "тесно сплотились с мусульманами" - прямо нежность к ним испытывали неимоверную...

Да всё я понимаю. По логике должно быть так : если мусульманин на территории светского г-ва убивает человека за "оскорбление" пророка - такой мусульманин должен быть немедленно, как бешеный пёс уничтожен, а религия, плодящая убийц - запрещена на территории светского г-ва.
Но, на практике можно исполнить (и то далеко не всегда!) только первую часть тезиса, а реализация части второй - в современных условиях совершенно невозможна. Причины невозможности этого уже давно возведены в рамки схоластических тезисов :
1. Нет "плохих" религий, как нет плохих наций.
2. Не все мусульмане - исламисты.
3. "НОРМАЛЬНЫЕ мусульмане решительно отмежевываются от извративших ислам преступников-террористов"(с)
НО! Все мы понимаем, что основная причина невозможности запрета, или, хотя бы жесткого контроля за исламистами в том, что МУСУЛЬМАН ОЧЕНЬ МНОГО и они чрезвычайно сильны своим реальным, часто фанатичным единением. Потому, объявляя "религию террористов" вне закона, любая страна обрекает себя на суровую гражданскую войну.

Это, господа - тупик. Позитивного выхода из ситуации просто не существует. Именно потому эта тема под запретом во всех цивилизованных и не очень цивилизованных европейских странах.

Что будет дальше? НИЧЕГО. Ну, во Франции на пару месяцев остановят приток дряни и примутся усиленно шерстить арабские гетто. И, конечно, будут пытаться исполнять хотя бы это :

Животные-исламисты в светских странах пребывания должны реально жестоко и неотвратимо гаситься (вплоть до физического устранения) за любые попытки и намёки на связанную с насилием месть по поводу "оскорбления ислама".

, но, надолго их не хватит и всё постепенно вернётся к тому же разбитому корыту мультикультуры :

B66pSFTCAAAjBA3

В общем, будет только хуже, ибо ничего принципиально-нового, что могло бы оздоровить ситуацию в этой области никто еще не придумал и вряд ли придумает. Замалчивание запретной темы будет продолжаться. До тех пор, пока количество погибших от подобных вчерашним акций не возрастёт многократно.

Один позитив во всём этом замесе - быть зрителем, а не участником!
Впрочем, тут как лотерея - не известно, кому выпадет следующий выигрыш...

PS. В прошлой теме народ муссировал то, что расстрелянные журналюшки совсем офигели, переступили, типа, черту. Это ошибка. Безмозглым фанатикам всё равно - они бы нашли кого и за что убить, просто, эта газетенка была с их т.з. идеально-удобна для реализации теракта, вот и всё.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: исламизм
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments