sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Адреналин.

Я люблю людей и всегда страюсь им всяко помогать. Частенько я это делаю в процессе управления принадлежащим мне автомобилем, неспешно перемещаясь по магистралям Москвы и МО. Излагаю.

Вот еду я, к примеру, по МКАДу(если условия позволяют, со ск. 100-120 км\ч), обычно во втором ряду слева, и внимательно гляжу в зеркала заднего вида, чтоп быть в курсах автодвижухи - как учили в автошколе. Замечаю, типа, мотоцеглиста(байк яркий, сам в скафандре, ксеноны горят, двигатель ревет, поворотники в режиме аварийки морг-морг, драный кошкин хвост на плечике развеваецо-трепещецо!), мчащегося сквозь поток, опасно лавирующего и картинно наклоняющего свое двухколесное странспортное средство из стороны в сторону, и жду. Жду момента сближения сраного космонавта с моим авто! И, когда мотоцеглистик, выстроив в умишке траекторию движения мимо моего п\л бортешника, начинает эту самую траекторию чертить, я, чутко уловив, с какой стороны он задумал проскочить, включаю сигнал поворота в эту же сторону, тут же резко дергаю рулем, затем сразу возвращаюсь в свою полосу, и, после этих манипуляций внимательно наблюдаю в зеркала, как мотоцеглистик исполняет всякие прикольные шняги - это волнительно и зрелищно, можете мне поверить!

Если кто из вас хочет попробовать ЭТО, скажу, что тут чрезвычайно важны наблюдательность, хороший глазомер, и ощущение скорости - нужно исполнить этот прикол не раньше и не позже определенного момента в каждом конкретном случАе, иначе интересного, захватывающего зрелища не получицо!

Другая прикольная весчь - на том же МКАДе(если движение затруднено), я непременно занимаю левый ряд. Тихонько двигаясь-останавливаясь в затыке, я внимательно смотрю в левое зеркало, и, как только замечаю мотоцеглистика, приближающегося по узкой полосе между бортами авто левого ряда и бетонным отбойником, заранее плавно смещаюсь влево, заезжая левыми колесами на нижнюю часть отбойника. Чрезвычайно прикольно наблюдать за тем, как "космонавт" настойчиво подает звуковые сигналы, машет ручонками, издает громкие крики\визги, и всяко бесицо-истерит, гагагага, а я делаю вид, что не вижу и не слышу!

"А причем тут адреналин и пазитифф?", спросите вы. А вот при чем. Ведь ни один мотоцеглист не станет отрицать того, что байки, на которых они пердят по трассам - не средства передвижения, а источник получения острых осчусчений = адреналин+пазитифф. А я своими действиями подбрасываю этого адреналиньчика-пазитивчика в недра их лишенских организьмов как доброссовестный истопник уголька в топку в морозную ночь - помогаю им насладицо острой гранью жизнь\смерть!
И мне совершенно непонятны агрессивные действия некоторых представителей мотоцеглистского сообчества в ответ на мой пазитифф!
Вот тока вчера гонял одного такого хвостатого идиота на МКАДе - в пробочке как обычно прижался к отбойнику, а злобный-истеричный космонафт слез со своей ракеты, подбежал и сломал правое(!) зеркало на моем авто! Пришлось выйти к нему с топором в руке(острозаточенный топор с короткой ручкой у меня всегда под правой рукой!), и объяснить, кто на дороге главный - порубил в капусту топливный бак на его ракете, а чудик издали умолял не поджигать, сучил ножонками и просил прощения - тока что на колени не вставал, клоун в шлёме Гагарина, гааааа! Не стал жечь его истекающую бензиновой кровищщей ракету, я добрый...

Вот такие вот бывают неблагодарные людишки.

На прощание пожелаю вам всем быть терпимее и оставлять свою озлобленность дома - нужно любить людей, дорогие мои друзиа! И не забывайте по возможности помогать людЯм, делать им приятно.

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments