sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Бабка Меркель бухтит.

В перерывах между лобзаниями с мокрогубой мразью Яйценюком, Меркель объяснила как Россия может заслужить прощения и добиться снятия санкций : "санкции, введенные Евросоюзом в отношении России в связи с ее ролью в конфликте на востоке Украины, могут быть сняты при условии выполнения минских договоренностей"(с).
Далее бабка посетовала на то, что "крымские решения Россия пересматривать не собирается"...

47_main

Не знаю, как относитесь к этой ботве вы, друзья, а у меня вся эта бездарная клоунская дрянь вызывает всё меньше и меньше интереса...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: санкции
Subscribe

  • Сгореть заживо.

    Не знаю, как вас, друзья, а меня страшные кадры пожара в татарском ТЦ "Адмирал", унесшего 17 человеческих жизней (еще 17 числятся пропавшими без…

  • Как я оцениваю этапы Z : план А, Б, и В...

    Я с первого дня пишу про "операцию-Z", причем, в достаточно-далёких от ура-патриотических оценок всей этой ботвы : кто более-менее регулярно…

  • А зачем писать про референдумы?

    Ведь результат ясен на 100% - Херсонская и Запорожская область большинством голосов горячо возжелают войти в состав РФ, а уж про ЛДНР - вообще…

promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments