sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Парижский теракт. Конспирологам и толерастам - отдыхать.

Да, всё правильно - кровавые события всегда возбуждают всякие нездоровые и здjровые бурления в блогосфере, поэтому, нападение исламистов на редакцию парижского сраненького желтого журнальчика :

image242768_0a567a1e42ce21b6c95a4209a09dfeb2

с убийством 12 и ранением 11 человек, понятное дело, уже обсасывается и "анализируется" на все лады. Обсос события идет, в основном, по четырём векторам :
1. Поделом. Нефиг оскорблять чувства верующих мусульман.
2. Поделом. Нефиг было принимать столько инородцев.
3. Это часть глобального заговора Америки.
4. Это Путин отомстил Франции за Мистрали.

С моей т.з., все 4 вектора - неверны. Ибо :
1. Животные-исламисты в светских странах пребывания должны реально жестоко и неотвратимо гаситься (вплоть до физического устранения) за любые попытки и намёки на связанную с насилием месть по поводу "оскорбления ислама". Толерастия в этой теме = прямое разжигание терроризма.
2. Количество натурализованных инородцев на степень террористической угрозы если и влияет, то косвенно и несущественно.
3. Америке своего говна хватает, чтобы еще такие операции для "давления на Францию" осуществлять.
4. Это просто тупой юмор в стиле журналюг расстрелянной террористами желтой газетёнки.

Что же касается самого теракта, то, опять же, с моей т.з., исполнили акцию фанатики-одиночки, а то, что акция получилась настолько успешной (с т.з. исполнителей, конечно) - просто везение.
Факт того, что личности террористов уже установлены говорит в пользу этой версии - исполнители таких акций вполне отдают себе отчет в том, что в 90% случаев отход после исполнения будет невозможен и придётся умереть с криком "-АЛЛААКБАР!", потому фанатики пути отхода не особенно прорабатывают, и акцию готовят, не заморачиваясь элементарной конспирацией. Это существенно облегчает подготовку и осуществление теракта, но серьёзно осложняет положение исполнителей в случае их выживания в ходе реализации акции.
В данном случае местоположение террористов будет быстро установлено и, они, скорее всего будут уничтожены при штурме.

PS. Поражает говноедское лицемерие европейцев : все те тысячи евроидиотов, собравшиеся в связи с терактом на митинги протеста в Париже и Лондоне, заявляют цель : "Защита свободы слова", хотя каждый из них бормочет по себя : "Чтоб вы, поганые муслимы, все сдохли!"...
Помните, как в фильме "Брат-2" белый полицейский, отдавая документы избитому ниггерами Даниле, говорит в сторону : "Факинг ниггерс!"? Вот, пока эти тысячи евроидиотов не скажут громко то, что они неразборчиво бурчат - ничего в этой теме не изменится.

В общем, поживём подольше - увидим побольше.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: терроризм
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments