sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

ПОЧЕМУ?

Один жестоко обиженный Ленкой Миро мужичонка под названием oladuh1 вот уже неделю строчит посты о том, как он презирает "брутальных самцов" и всячески подчеркивает то, что у него, Оладуха, есть НЕсъёмное жильё, постоянная работа и, особенно то, что он мастер по "сглаживанию конфликтов". Вот очередной бурный и мутный поток сознания, коим разразился бедолага :

"Нормальный взрослый мужчина не встречается с хулиганами в принципе. [Но, многие дамы считают это неправильным. У меня есть знакомая, за сожителем которой ("правильным мужчиной"!) я долго подглядывал] :
этот деятель был большим поклонником одновременно спортзалов и посиделок в барах, украшательства своего автомобиля (Субара так годков 10), и прочей откровенной фигни. Про такие вещи, как нормальная работа, решение вопроса по жилью, и прочие бытовые мелочи, он, как "настоящий мужчин", предпочитал особо не заморачиваться. Жили они в съемной квартире у черта на рогах, квартиру снимала дама, да и жили они, в основном, на ее деньги. В общем, по мне, так придурок обычный.
Но брутален он внешне, брутален, этого не отнять. И в шашки на светофорах прекрасно играл, и повыяснять кто как на кого посмотрел - не прочь был, и прочие, сугубо мужские качества демонстрировал. И женщина уже несколько лет с ним живет, и гордится им."(с)


Улавливаете, друзья, к чему подводит бедный, oladuh1, буквально повернутый на Мамбе и зацикленный на бесплодных потугах систематизировать свой "бесценный опыт" стабильно отвергаемого девками неудачника?
Он оправдывает свою мужскую невостребованность бабской глупостью, причем, еще более глупо противопоставляя две модели мужского поведения : "брутальное поведение" (им презираемая) и "ровную, успешную жизнь без драк и бычки + со своим жильём" - та, согласно которой взаимодействует с суровой реальностью он, oladuh1 .

Если поскипать манерное бла-бла-бла и выделить суть поста oladuh1 , то этот его вопль сексуально-нереализованной душонки можно уложить в три фразы : "Красивые девки, почему вы любите накачанных, умеющих разбить лицо оппоненту, но эмоционально-черствых, пустых моральных уродов без жилья, и не даёте МНЕ? Да, я хилый, болезненный ботан, слегка женственный и имеющий небольшие проблемы с потенцией, но у меня есть хорошая работа и своё жильё, так что, по логике я более перспективен для вас - как в качестве одноразового секспартнёра, так и в плане создания семьи. Почему же вы на меня даже не смОтрите?"

А к чему вопить душой? Ответ-то прост : ПОТОМУ! Потому, что "тупой качок" потенциально может найти хорошую работу, заработать на жильё и заполнить душевную пустоту, а Оладух - всегда будет хилым, болезненным, пузатеньким, имеющим проблемы с потенцией ботаном.
В процессе выбора именно вопрос перспективы рулит. У "тупого качка" есть возможность совместить обе "модели поведения" (что откроет новые горизонты!), а у Оладуха - нет, он уже уперся в стенку и, рыдая, ее бодает. Бабы это чувствуют на подсознательном уровне и выбирают более перспективного партнёра. НЕ Оладуха.

Всё просто. Но - печально... Для Оладухов.

PS. Тем, кого заинтересовал пост Оладуха, сюда : http://oladuh1.livejournal.com/62874.html


СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: оладух
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments