sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

"Сгусток". Новогоднее.

Одна хорошо знакомая нашей дружной спортивной семье Патриотов России девушка страдала (или, быть может, наслаждалась) интересным вариантом психического расстройства : время от времени ей казалось, что в ее организме поселился "чужой, враждебный сгусток". "Сгусток", появившись, постепенно делал ее существование невыносимым, и, в конце-концов, девушка брала в руки острый ножик и, этот самый "сгусток" решительно из своего тела иссекала.

0a1fcf5288bb6f7b72172b27fa84881b

Всё это отягощалось тем, что "сгусток" появлялся всегда в новом месте (части тела) девушки : в молочной железе, бедре, предплечье, и даже промежности. Поэтому, каждый раз после самостоятельного иссечения "враждебного сгустка", девушка довольно долгое время находилась на излечении в хирургическом стационаре, а по завершении лечения тела, тут же отправлялась лечить душу - в психо-неврологический стационар.

Цикличность : "сгусток"-иссечение-хирургия-психушка-ремиссия" составляла около 3 лет и, поверьте - в период ремиссии это была приятная в общении, застенчивая, начитанная девушка...

Так вот, два дня назад девушка, изрядно покопавшись в своём животе, вырезала очередной "враждебный сгусток" вместе с куском печени, и, несмотря на то, что была госпитализирована, умерла в больнице.
Надо же, я всего лишь неделю назад во время семейного обеда по этому поводу пошутил, дескать, давно Наташка не вырезала из себя инопланетян...

Жалко, конечно, девку, но, "враждебные сгустки" - они такие, своего добиваются...

А вас, друзья, "сгустки" не беспокоят? Если есть такая тема - не затягивайте, вырезайте сразу!

С Новым Годом, Друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: шизофрения
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments