sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

РУКИ.

Бесят меня некоторые весчи. В частности, бесят торчащие из окон перемещающихся по проезжей части автомобилей верхние конечности их водителей, в просторечии обзываемые "руки". РУКИ, сцуко! Загорелые и синюшные, волосатые и бритые, жирные и костлявые, гладкие и с болячками, с цветными тату и с кривыми синими буковками\солнышком, с дымящимися бычками в пальцАх или ладонью лодочкой...

Что характерно, руки выдвигаюцо из салонов авто на улицу по разному. На разную, в смысле, глубину-расстояние. Дифференцированно, типа. Видимо по степени крутости, на глазок определяемой владельцем авто и высунутой конечности в каждый конкретный политический момент. Кто-то деликатно выставляет наружу шишкастый локоток, кто-то кисть с тонкой сцигареткой, а есть и такие, что вываливают на улицу свою переднюю ногу целиком - от подмышечной впадины, густо заросшей вонючим нечистым волосом. Болтаецо такая конечность, свисая практически до уровня дорожного покрытия - подергиваецо, изгибаецо, постукивает по лакокрасочному покрытию автодвери пальцАми с грязными ободками под ногтевыми пластинами, живет, типа, своей жизнью, отвлекая участников трафика на созерцание этого гадостного процесса... И бесит, БЕСИТ!

Не знаю как вам, а мне, глядя на эти высунутые наружу мерзкошевелящиеся конечности, всегда остро хочецо притереться бортешником - чтоп провернуть, размазать, расплющить эти уродливые в своей неуместности и от того ненавистные мне щупальца, сцуко! Пока что я с трудом, но подавляю эти позывы. ПОКА... А вы?

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments