sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Тусовка клоунов Лёхи Навального на Манежке.

Ну что же, друзья, как я и предполагал, на идиотскую тусу в защиту воришки Навального, пришли около 500 "человек". После непродолжительного периода выкрикиваний всякой фигни типа "Мы здесь власть" и "Свободу Навальному", толпа придурков перешла к главному : стала скакать под всем известные фашистские кричалки "Слава украине! Героям слава", "Крым не наш!", и т.д. - было реально смешно наблюдать этот парад уродов :

10884579_773571249393990_337762259_n

В это время воришка Лёха Навальный, чьей "свободы" требовала массовка клоунов, совершенно свободно лез из кожи вон для того, чтобы быть жестоко "свинченным" и брошенным в "застенки" - специально разрекламировал во всех соцсетях то, что "Я с вами, соратники, я еду на Манежку!". Увы, глум Путина был реально жесток и креативен! Воришку Лёху вежливо взяли под руки сотрудники полиции :

681476_373x300

, и доставили его... не "в застенки", а отвезли домой, запихнули говнюка в его квартиру, и встали на охрану у дверей! Феерично!
Прямо так и вижу знаменитую "змеиную улыбку" Путина, когда он отдавал распоряжения Пескову...
В общем, мученика из воришки Лёхи Навального не получилось. Потому, что Лёха - глупый, смешной фрик, которому за всю его бурную деятельность на ниве борьбы с коррупцией и воровством удалось посадить всего одного коррупционера и вора - собственного брата!

Отлично и крайне корректно работали с нарушителями сотрудники правопорядка. Разъясняли незаконность участия в запрещенном мероприятии, грамотно рассекали, оттесняли толпу, пресекали хулиганские действия, а когда настало время - вежливо выхватывали из толпы организаторов и проводили их задержания.

В общем, разрекламированный национал-предателями "грандиозный майдан" реализовался в виде пердежа-шептуна - неприлично и смешно... Прощай, Лёха!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: смерть Навального
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments