sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Навального попросил посадить Президент Франции.

Мой любимый интернет-шизофреник oleg_nasobin обновил свой бред преследования :

"Против приговора Навальным протестовать следует не на манежке, а перед французским посольством.
Как только "белые сахибы" почувствуют, что их безнаказанному скотскому шабашу в наших кладовках пришел конец, они обделаются, и всё встанет на свои места: Навальных отпустят, и бойня в Украине прекратится. Корень зла - в колонизаторах, в этой сволочи, которая подкупом местной мрази выманила ключи от наших закромов и жирует там.
Навальный мешал коррупции. Но именно коррупция туземцев - вот основа колониальной "политики" ЕС и особенно Франции. Ее владения это Африка и Росеюшко. Именно поэтому френчи хотели Навального посадить, ведь он мешал именно им. Но просчитались, потому что паразиты всегда просчитываются, у них не бывает стратегических планов. Есть планы только нажраться сегодня и сейчас.(с)"


Люблю я этого oleg_nasobin ! Прикольный, но совершенно безумный чувак! Когда-то давно он потерял во Франции бабло, от чего слегка повредился головой, и, с тех пор без устали, не покладая рук, выдаёт на гора кучу конспирологического бреда, согласно которому - Франция сгусток тьмы, империя зла и погибель мира. Кстати. Согласно одной из частей бреда, Путин (которого "посадила на трон", ясен пень - Франция!) - часть губительного для всего мира плана. Плана Франции, конечно...

В общем, если вам будет грустно, или нечем заняться, заходите к oleg_nasobin, - гарантированно поднимете себе настроение, поржете и поприкалываетесь, рекомендую!
Аффтар очень любит, когда его уважительно расспрашивают об извилистом ходе его мысли на пути рождения очередной безумной, параноидальной теории - на это он обязательно отвечает - когда подробно-развёрнуто, а иногда - намёками, оговорками, и условными фразами. Но, предупреждаю - чувак банит сразу, как только поймёт, что вы над ним глумитесь.
Приятного просмотра!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: шизофрения
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments