sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Возврат в бандитские девяностые?

Так получилось, что я достаточно давно наблюдаю за конфликтом по поводу застройки подмосковного посёлка Ильинское-Усово, конкурс на которую выиграла компания "Мортон".

Фабула.
Против сбалансированного проекта компании "Мортон", в котором предусмотрена не только постройка жилых домов, но и сооружение полного спектра инфрастурктуры как застраиваемой, так и прилегающих территорий (включая магазины, службы сервисов, детсады, школу, лёгкое метро и обустройство рекреационных зон), "внезапно самовозбудилось" общественное мнение - местные жители вдруг принялись организованно протестовать против, казалось бы, несущего им кучу бонусов проекта.
Одновременно с этим, в интернете была развёрнута мощная кампания по дискредитации компании "Мортон" и ее проекта застройки п. Ильинское-Усово.

В чем тут дело? Всё просто. За "внезапно возбудившимся общественным мнением" может стоять корыстная цель, а само "протестное общественное мнение", не имеет никакого отношения к местному населению! Упомянутое мнение "возбуждает" некто Евгений Соседов, который, таким образом устраняет конкурентов ("Мортон") и открывает дорогу для застройки территории своему близкому родственнику — руководителю строительной компании Greenlife development Вартану Аветову.
Что интересно, этот самый Евгений Соседов - председатель областного „ВООПИиК“, общественной организации, члены которой, не имея никакого отношения к п. Ильинское-Усово, устраивают бурление говн.

Но, последние события удивили даже привыкшего ко всему этому калу меня! На днях в Петрово-Дальнем завершились "общественные слушания" (кто не знает - это процедура, необходимая для окончательного утверждения проекта, в ОС участвуют МЕСТНЫЕ жители) по проекту застройки Ильинского-Усово.
Так вот. Евгений Соседов и его соратник Георгий Пархоменко завезли на общественные слушания пару сотен совершенно посторонних людей, которые буквально запсили слушания своими криками - "массовка" с режиссёром Георгием Пархоменко целенаправленно и организованно не дала представителю "Мортон" представить проект, а НАСТОЯЩИМ местным жителям высказать своё мнение! Вот, полюбуйтесь :



Но, и этого им показалось мало - в ходе проведения этой подлой акции проплаченные "активисты" избили двух девушек - местных жительниц, 17 и 19 лет. "Боевикам" не понравилось то, что девушки всего лишь хотели послушать(!) представителя компании "Мортон"! Это уже вообще - полный финиш!

Люди! Мы что, в девяностые вернулись? Правоохранители, вы где? Ау!

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: Мортон
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments