sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Цепные псы Путина.

Сегодня лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров :

77d4570e7dd44641d98713b6d04d15c8

устроил АКЦИЮ ЛОЯЛЬНОСТИ. Он внезапно собрал на стадионе в Грозном 20 000 своих силовиков (кои прибыли с оружием по сигналу "тревога") и произнёс пламенную речь.
Тезисно :

Чеченский народ хранит преданность и верность России и ее президенту и Верховному главнокомандующему Владимиру Путину.

Чеченский народ готов прийти на помощь стране и ее лидеру в трудные минуты и выполнить боевое задание любой сложности.

20 тыс. сотрудников правоохранительных органов Чеченской Республики написали рапорты о готовности отправиться воевать в любую точку мира по приказу президента России.

Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина. Если поступит приказ, то мы на деле докажем, что так это и есть.
Нас десятки тысяч прошедших специальную подготовку, просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом Верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию, ее границы и выполнить боевую задачу любой сложности.
Есть задачи, которые выполняются только добровольцами, и мы готовы выполнить их.


С сегодняшнего дня любой из нас должен быть готов в любую минуту доказать свою преданность делу, которому мы посвятили жизнь. Врага России, где бы он ни был, мы встретим в его же логове. Мы публично заявляем об этом на весь мир, чтобы всем было ясно и понятно. Да здравствует наша великая Родина Россия! Да здравствует наш лидер России Владимир Путин!


Для тех, кто не понимает сигналов и символов, прокомментирую.
1.То, о чем давно говорили умные люди (Я!), подтвердилось, более того - было сказано открытым текстом, демонстративно : Чечня - цепные псы России (Путина).
2.Эта кадыровская акция демонстрация лояльности - вовсе не глупый, шизоидный подхалимский пароксизм (как показалось многим "продвинутым" россиянам) - это очень серьёзное событие в жизни страны.
3.ВОЙНА - БУДЕТ. И, скоро.

PS. Интересная, всё-же, штука - жизнь! Я, долгое время бывший в русском нацдвиже, особенно не любил Путина за его политику в отношении Чечни - всё мы тогда считали, что надо "добить и затоптать", а не вкладывать бабло в восстановление фактически уничтоженной за две войны республики.
Прав оказался Путин, и вменяемые русские националисты это признают. Путин - ВЕЛИК.

PPS. Хохлы, помертвев от ужаса, затихли.

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: Кадыров
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →