sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Украина в очередной раз продавила Россию.

Вице-премьер правительства России Дмитрий Козак :

"Москва будет поставлять Киеву электроэнергию в объеме 9 миллиардов киловатт-часов по внутренним российским ценам. Аналогичное решение было принято по вопросам поставок угля из России, прежде всего, генерирующим компаниям на Украине. Россия готова поставлять Украине до 1 млн тонн угля в месяц. И э\энергию, и уголь Россия будет поставлять без предоплаты."(с)

003_maps

Если принять во внимание тот факт, что украина принципиально не выполняет (в части оплаты) условия соответствующего договора о поставках электроэнергии, подписанного Москвой и Киевом ранее, то формулировки Козака можно перевести на человеческий язык так :

"Мы бесплатно даём гниде-украине электричество и уголь и надеемся на то, что гнида-украина станет пореже отключать электроэнергию в Крыму."

Как нам, патриотам России, относиться к этой ситуации? Отвечу так : с досадой, но и с пониманием.
Обосную.

С шантажистами вести переговоры и, тем более, удовлетворять их требования бессмысленно и вредно - шантажист, получив один раз то, что требовал, наглеет, и пытается вновь и вновь выбить шантажом очередную вкусняшку, шантажист будет делать это вновь и вновь, пока его не уничтожат физически.
Поэтому, по классике, надо бы не только не давать украине бесплатного электричества и угля, но и ВООБЩЕ отключить ее от всех наших ресурсов, в т.ч. и от газа. Думаю, в этом случае звонкая ясность наступила бы уже к февралю.
НО! В этой теме, всё-же, основной фактор - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. Да, вполне реально задушить гниду-украину в братских объятиях, но при этом пострадают и погибнут миллионы людей, причем, не только на территории украины (как не крути, но хохлы нам, все-же, не чужие!), но но и в Крыму.
Поэтому, руководство России, осуществляя принцип "политика - искусство возможного", в очередной раз идет на поводу у шантажистов-хохлов.

Кстати. Хочу отметить высокий уровень подготовки украинских "акций удушения" (в "новороссии" и Крыму). В отношении Крыма такая акция была проведена просто блестяще - с необходимым оттягом (отключения на территории украины начались задолго до начала отключений Крыма), а когда пришло время - с несокрушимым напором и креативом (добавить к электро удушению еще и транспортную изоляцию - умнО!), что и позволило украм быстро и эффективно продавить Россию.
В общем, внешнее управление несомненно приносит украине бонусы, а аналитикам США - практику...

Что же касается нас, Патриотов, то советую не истерить и относиться ко всей этой фигне философски. Украина ОБЯЗАТЕЛЬНО будет уничтожена как государство. И кровищи прольётся немерянно...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гнида-украина
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments