sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Про волю к победе.

Вчера вечером я встречался с целью проведения культурного дОсуга и последующего занятия секесом с одной малознакомой гадиной. Ну, подошли в условленном месте друг к другу летящей походкой, поцеловались в счечки, поулыбались, да и отправились в заведение общепита для напитывания всякими фкусностями и ведения приятных бесед. Сели за столик(в нарушение этикета - рядышком), и я принялся рассказывать малознакомой гадине всякие прикольные шняшки, чем вызвал ее неоднократный радостный смешок. Вдруг, в самый пик моего красноречия, из правой ноздри моего носа, подхваченный мощщным выдохом, вылетел высохший кусочек сопли, и, красиво пролетев по пологой траектории, приземлился на блузку гадины в районе правой сиськи. Я же, не прерывая рассказа и не меняя восторженного выражения лиТца, потянулся к гадине, и изящным щелчком отправил соплю в новый полет - в сторону соседнего столика, над чем мы звонко рассмеялись...

Это я к чему... Нужно быть терпимым и иметь волю к победе - как упомянутая гадина. Вот другая малознакомая тварь вскричала бы гадливо, а затем, исказив свое литцо гримасой отвращения и скосив глаза на соплюшку, прилипшую к сиське, вскочила и, роняя стулья, убежала бы прочь, дура тупая! И осталась бы голодная и не оттраханная. А это туловисче - и сыто стало, и после совокуплений апельсин с руки жрало и мурлыкало как помойная кошка. Ха! Сопля на сиське, дело какое!
Вот я и говорю еще раз - будьте терпимы и имейте волю, тогда будет у вас и секес, и жратва вкусная. А сопля на сиське - дело житейское.

А еще мне хочецо стать утилизатором трупов домашних и диких жевотных. Тока вот не надо презрения и покручиваний пальцАми у виска, дорогие вы мои! Вы же видите сколько всяких разных жевотных погибает на дорогах нашего огромного мегаполиса - тут и там раздавленные в говно собачки, кошечки, а в области еще и змеючки, йожики, прочие лягушечки. Лежат, бедные, раскинув кишки и мозги, а равнодушные колеса транспортных средств раскатывают их останки в шерстяные блины... Нехорошо это. Неправильно. А вот я бы ездил на спецьяльной а\машине(марки "Фотон" с закрытым кузовом, выкрашенным в желтый цвет и с наклонной белой полосой вдоль борта) останавливался бы возле каждого трупика, включал бы аварийку, и, выставив за 30 метров знак аварийной остановки, отскребал бы титановой лопатой от дорожного покрытия очередной раздавленный труп жевотного. А отскребанный нифель сдавал бы в специальный медицинский крематорий, куда поступают для сжигания всякие ампутированные человеческие конечности\органы, абортные кусочки, отрезанные раковые сиськи, отсосанные липосакцией жиркИ, и прочие человеческие обломки. Сдавал бы на вес. Звериный нифель, в смысле. Примерно по 974 рубля за килограмм. На то бы и жил, принося пользу. Причем, жил бы не по лжи, как завещал мне лично ныне дохлый доморощенный пророк Исаич наш Солженицын... Вот.

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments