sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Дверь в Европу оказалась муляжом. А Китай - другом.

s4.reutersmedia.net_

В минувшие выходные министр иностранных дел Китая Ван И сказал :

"Если российской стороне потребуется, мы готовы будем предоставить поддержку в меру наших возможностей"(с).
Далее китаец заметил, что у России также есть мудрость преодолеть трудности и то, что обе страны всегда помогали друг другу.

После этого заявления рубль пошел вверх, а ура-патриоты принялись бурно и, не побоюсь этого слова, оголтело радоваться тому, что китайцы оказались настоящими "друзьями".

Ну, конечно, иметь сильного, готового помочь союзника - мечта любого государства, но... В случае с китайскими "друзьями", я бы не очень радовался. Ибо, нужно четко понимать : НАШЕ МЕСТО В "БЕЛОМ МИРЕ" - рядом с Америкой, Европой и прочими канадами, а то, что мы оказались по другую сторону - с азиатами и арабами, есть противоестественная гримаса истории и отягощенная кровавой изжогой отрыжка геополитики.
Можете не обольщаться по поводу китайских союзничества и "дружбы" - мощнейший Китай, имеющий к нам массу территориальных претензий и вот уже 15 лет проводящий массированную, одобренную г-вом экспансию, нам не друг, да и союзник - кратковременный и нестабильный. Китай выжидает. Китай ждёт нашего ослабления, после чего вполне может предпринять действия, сходные с нашей аннексией Крыма.

Вот почему я не кричу от восторга по поводу заявлений китайцев о помощи России и всяких прочих слоганов типа "Русский с китайцем - братья навек".

Нет-нет, я не поддерживаю слюнявый белоленточный бредок о "безмозглой политике Кремля, приведший к столь печальным результатам"(с). Как известно, "политика - искусство возможного". Нам просто не оставили выбора. 20 лет (ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, СЦУКО!) мы смиренно стучались в запертую дверь с табличкой "Цивилизованный мир" - под издевки, хохот и плевки граждан этого самого мира. А на 21 год наших бесплодных попыток вдруг оказалось, что дверь эту не только не собираются открывать, а и вообще - двери НЕТ, она нарисованная, как очаг в каморке Папы Карло!

Ну что же, мы вошли в другую, любезно открытую перед нами дверь, и мир необратимо изменился в (без вариантов) худшую сторону. И, теперь неизвестно, кто, в конечном итоге, сильнее пожалеет о том унизительном 20илетнем спектакле с нарисованной дверью и нашем вынужденном проходе в "азиатскую" дверь - Россия, или "цивилизованный мир".
А вот в том, что пожалеют ВСЕ - сомнений нет ни у кого. Ни у кого, кроме безмозглых ура-патриотов, восторженно-восхищенных дружественным шагом Китая. Но, боюсь - их радость будет недолгой...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Китай поможет
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments