sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Возмещение ущерба.

Эта странная тётка rebro_a_dama лабает вот уже восьмой пост (этакий мыльный сериал!) про разборы с родителями ребенка, который в школе при неясных обстоятельствах разбил планшет ее ребенка. Для особой пикантности и обозначения масштаба "проблемы" отмечу : участники школьного конфликта - дети возраста 10 (!) лет...

Ну, как обычно - типа, "скрупулёзное расследование" инцидента, патетические визги, заламывание рук, пафосные обличительные фразы, а обсуждение-осуждение отказа родителей "виновного" (с ее т.з.!) ребенка оплатить стоимость уничтоженного планшета выливается вот в такую декларацию типичной безумной лишенки, пытающейся подвести базу под свою ущербность и, ко всему прочему, не побрезговавшей уколоть "виновных" их нищуканством :

"Я сказала, что если у вас нет денег, можно было поговорить со мной, видите же, что я открыта и адекватна, договорится, что якобы отдали стоимость планшета, и наказать ее за вандализм. А теперь она оказала ей медвежью услугу, показала пример, что все может происходить безнаказанно. Что мне очень стыдно за нее. Я бы отдала деньги из принципа, как урок своиму ребенку.
Ну а та сказала, что сразу, еще до разговора с классом, сказала учителю что ей все равно и ничего платить не собирается. Поэтому верит [своему] ребенку."(с)
(орфография автора).

Ну, и, завершает убогий сериал вот это непереваренное зёрнышко в зловонной кучке мозгового кала авторши темы, эдакое навершие на новогоднюю йолочку :

"Вот так. )))) Я не расстроена. Мне очень противно, фу. Бууууеееэээээээ................"(с)

Ну, что можно сказать на этот безумный бред неадекватной тётки? Ей - ничего, ибо бесполезно. Просто изложу т.з. вменяемого человека :

Я принципиально не оплачивал, не оплачиваю и никогда не стану оплачивать поврежденные моим ребёнком в школе чьи-то гаджеты, шмотки, т.д. - независимо от "степени вины" моего ребёнка. Ну и, понятное дело - я никогда не стану предъявлять претензии родителям детей, повредивших гаджеты, шмотки и проч. моего ребенка. Это школа, дети в этой теме разберутся сами.
Единственная требующая вмешательства ситуация - серьёзное физическое насилие и прочие элементы травли.

Что же касается убого тезиса авторши высера : "А теперь она оказала ей медвежью услугу, показала пример, что все может происходить безнаказанно. Что мне очень стыдно за нее. Я бы отдала деньги из принципа, как урок своиму ребенку"(с), то скажу так.

Отказавшаяся оплачивать ущерб родительница "виновного", заявив о том, что она верит СВОЕМУ ребенку, повела себя совершенно адекватно и ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНО, ибо ребенок должен точно знать, что семья ВСЕГДА И ВО ВСЁМ поддержит его при любых обстоятельствах, как бы он не был "виновен" перед ЧУЖИМИ.
Да, в своём семейном кругу ребёнок может (и должен, если есть за что!) быть подвергнут наказанию, но от всех идиотских "расследований", нападок и судилищ психически-неуравновешенных ЧУЖИХ дур и идиоток мой ребёнок должен быть надежно огражден и защищен МНОЙ. При любых обстоятельствах. Всегда. Потому, что мы - НОРМАЛЬНАЯ семья.

Я давно уже ничему не удивляюсь. Не удивляюсь даже засилью идиотов и идиоток, для которых какая-то сраная абстрактная "справедливость" выше семейных ценностей.
Два мира - два кефира. Живем параллельно, только через конфликты детей в школе и пересекаемся. Эллои и морлоки, блеать. Пора уже нам начинать их жрать, что ли...

Защищайте своих детей, друзья!

PS. Если кому интересно, бред эллойки здесь :

http://rebro-a-dama.livejournal.com/842306.html

PPS. Только что зашел в комменты - около 200. Из них только 1 (ОДИН!) человек не поддержал эту бесноватую, не посочувствовал ей, и не заклеймил позором защитившую своего "виновного" ребенка "плохую мать" - это настоящий парад уродов и уродок! Даже делая коррекцию на то, что бесноватая тётка мгновенно банит тех, кто не разделяет ее т.з. - это пипец, друзья! Куда катится мир?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: школа
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments