sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Эдуард Лимонов (Савенко) - на Донбассе.

Основатель партии НБП России (а после запрещения НБП - лидер партии "Другая Россия") Э.Лимонов :

4edfdf6468920dbb3a7848ec629a1376-764x430

прибыл на Донбасс.
Если кто не в в теме : НБП («Другая Россия») создала добровольческое движение «Интербригады», члены которого воюют в ополчении Луганщины и Донбасса с украинскими фашистами. Кроме того, организация ДР оказывает прочую помощь ополчению и мирному населению Донбасса.

Цель прибытия Лимонова - ознакомление с реальной ситуацией, встречи с руководством "новороссии" и с ополченцами :

Эдуард_Лимонов

Без преувеличения - Лимонов великий русский писатель, известный политик, и несгибаемый, железной воли человек с героической судьбой!
Согласитесь, бросить в 50 лет уютную, налаженную жизнь известного во всём мире писателя, приехать в голодную Россию 90х, основать на собственные деньги реально боевую партию, сесть в тюрьму на 5 лет (а могли навесить и 10!) в возрасте 60 лет за попытку присоединения части Казахстана к России, выйти из тюрьмы и продолжить РЕАЛЬНО оппозиционную деятельность, а в данный политический момент - открыто поддерживать войну с бандеро-фашистами... Уж не говорю про участие Лимонова в боевых действиях в Сербии и в Приднестровье...
Вы так можете? Воооот, не можете. Не можете даже в ваши молодые годы, а Лимонову, на минуточку - 70! Так что, не надо про сосание члена у ниггера на нью-йоркской помойке, эти рассуждения не делают вас менее трусливыми "жопами-на-диванах"...

PS. Мне, человеку, долгое время бывшем в нацдвиже, приходилось несколько раз встречаться и беседовать с Лимоновым. Впечатления : хороший, вменяемый, мудрый, приятный в общении человек.

Живи долго, Лимонов - Железный Старик!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Лимонов
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments