sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Лукашенко встретился с Порошенко в Киеве.

Лукашенко, пребывающий в ярости из-за заочного конфликта с Путиным по поводу российского ограничения транзита через Белоруссию попавших под санкции западных товаров, и назвавший действия России "глупой и безмозглой политикой"(с), вчера днём встретился в Киеве с военным преступником Петькой Вальцманом (Порошенко) :

ll

Вымораживая бонусы из России, Лукашенко, оглядываясь через плечо на незримо присутствующего улыбающегося Путина, целовался с Вальцманом поглаживал его по жирному крупу и говорил Пете впрямую и посредством журналюг всякие приятности :

"Все, что президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет впредь - все, о чем попросит Петр Порошенко, будет выполнено за сутки. Мы соседи и родные люди."(с)
"Я хочу, чтобы в Украине было хорошо. Многие это понимают как какие-то игры и так далее. Я знаю, что Вы не так это воспринимаете. Вы президент, вам больно. Мне тоже больно. И я из этого исхожу"(с)


Коме того, Лукашенко обещал Вальцману какую-то "особо-секретную" помощь...

А накануне своего визита в Киев взбешенный перекрытой Россией халявой Лукашенко позволил себе явные угрозы в адрес Путина :

"Будет серьезный диалог на саммите в Москве! Мы не должны загубить то образование, которому мы посвятили немало лет. Потому что мы втроем выстрадали этот союз, и будет позором для нас, если мы собственными руками его угробим!"(с)

Для тех, кто не в теме : речь идет о саммите "Евразийского экономического союза", кой будет проходить во вторник в Москве.
Для тех, кто совсем не в теме : свежесозданный "Евразийский Экономический Союз" начнет работу с 1 января, "втроём" это : Путин, Лукашенко, Назарбаев.
Для тех, кто не умеет переводить слова и действия Лукашенко на язык человеков :
"Вова! Хватит меня душить! Я ведь могу из Евразийского Союза выйти до начала его работы, и потянуться всей душой к Европе, им это сейчас подарок будет, а тебе, Вован - жаба за шиворот!"
Визит Лукаша в Киев и его лобызания с Вальцманом - наглый и глумливый демарш, подкрепляющий словесные намёки и угрозы, прямо в стиле самого Путина...

Вот уважаю я Лукашенко! Всегда и безошибочно, паршивец этакий, выбирает момент, когда можно безнаказанно и внагляк ТРЕБОВАТЬ бонусов у старшего брата! Вот и сейчас, похоже, Папа вынужден будет сделать Батьке подарок в виде скидок на нефть и газ. Что делать, союзника нужно хорошо кормить, тут уж ничего не сделаешь...

Не знаю, как вы, друзья, а я буду с интересом наблюдать за саммитом ЕАЭС во вторник!

PS. Кстати, уже сегодня в Киев на встречу с Вальцманом прибудет Назарбаев. Небезынтересно будет посмотреть на взаимоприкосновения Назарбаева-Вальцмана и послушать их речи любви!

В интересное время живём, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Лукашенко
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments