http://sntdpni.livejournal.com/140217.html
http://sntdpni.livejournal.com/144115.html
Вчера, на фоне истерик психически-неустойчивых дурней и дур, мне захотелось вкусного. Ну, так я пошел не в М-Видео, чтобы драться с мудаками в очереди за последний телевизор, а к знакомому татарину - за мясом.
Купил кусок подмосковной говядины - на этот раз решил заслоукукить "тонкий край".
Тонкий край, 5 ребрышек :


Срезаю с отруба косточки :


Жилку зачищать не стал - с моей т.з. это позволяет получить на выходе более сочный продукт.
Солю, перчу :


На этом этапе внезапно вмешивается жена с просьбой добавить в продукт чеснока. Я, в общем-то, приверженец традиционных вкусов - считая, что в говядину можно добавлять только соль-перец, совершенно не одобряю запихивания в нее чеснока, но жена-красавица была настойчива, и я сдался :



Плотно скручиваю, перетягиваю рулетик верёвочками :

, выкладываю на открытый противень :

и помещаю в разогретую до 200 градусов духовку :

Ставлю термостат на 70, а таймер на 7 часов, иду спать.
Утром продукт готов :



Очень, очень вкусно! Но, всё же, чеснок в теме говядины - не очень правильно...
Бон аппетито!
СЛАВА РОССИИ!!!
Journal information