sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

ВВ Путин : "ПРО США - угроза ядерной войны".

Удивительно, но факт : обсасывание фрагментов как всегда фееричного отжига Президента России :

image238206_d722e136b07f8cb435fd858399bf33fd

на ежегодной конференции обошло стороной затронутую Президентом Путиным важнейшую тему - тему целенаправленного, настырного и последовательного продвижения США к цели получения качественного преимущества в области ядерных вооружений.
Странно. Вятский квас не обсуждает только ленивый, а про то, от чего реально зависит наша жизнь (или смерть!) - молчок!

Тем не менее, понимающие отметили и то, ЧТО сказал, и КАК сказал об этом Президент России :

1. США создают угрозу для России, разворачивая глобальную систему противоракетной обороны, в том числе - в Восточной Европе
2. Кто вышел в одностороннем порядке из договора [о моратории на развертывание глобальных, стратегических систем ПРО], который, безусловно, являлся одним из краеугольных камней всей системы международной безопасности? Мы, что ли? Нет, это сделали Штаты. В одностороннем порядке вышли, создают угрозы для нас. Разворачивают эти элементы стратегических ПРО не только на Аляске, но и в Европе: и в Румынии, и в Польше. Прямо возле нас!
3. Для чего, против кого в Восточной Европе размещено тактическое ядерное оружие? Не против нас, нет?
4. Как только даст русский медведь слабину - лишится ядерного щита, так ему сразу когти по самые локти и коленки обрежут, клыки вырвут, тушу разделают и суп из мишки сварят! (эта цитата не дословная - по мотивам)


Я, кстати, недавно освещал тему стратегической ПРО США :

http://sntdpni.livejournal.com/185926.html

Повторю еще раз. То, что первые лица государства стали высказываться по этому вопросу часто, резко и совсем НЕ дипломатично - и хорошо, и плохо :

1. Хорошо потому, что наконец-то пришло понимание того, что замалчивать проблему и делать вид что всё у нас с вопросом ядерного паритета отлично - далее невозможно.
2. Плохо потому, что если дошло до п1, то в реале все настолько плохо, что просто п....ц.

К 2018 году система ПРО Иджис будет развёрнута в полном объёме, и Империя Зла некоторое время (около 2 - 3 лет, при условии сохранения имеющейся динамики финансирования и развития ВПК+ВС России) будет иметь очень большой соблазн испытать ее возможности в реальных условиях...

Да, у нас еще есть время. Подумайте, друзья, о том, как вы можете его использовать...

PS. А вы волнуетесь о том, что бакс по 100 будет, и что телевизоры в М-Видео закончились. Быть может, не о том волнуетесь?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель!, ЯВ
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments