sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Валютные спекулянты", уронившие рубль. Кто они?

Постоянно слышу в комментах к основной теме про "пикирующий рубль" о нехороших "атакующих рубль валютных спекулянтах", из-за чего российская национальная валюта стремительно обесценилась (и продолжает это делать - относительно доллара и евро), и это привело к тому, что многие Российские граждане, на глазах беднея, обострили свои физические, психические, и душевные заболевания, а некоторые уже предприняли удачные суицидальные попытки.

Так кто они, эти самые "валютные спекулянты"? Где искать этих законспирированных вражин? Отвечу без лишних базаров, нагнетания, смакования : никого искать не надо, ибо "уронившие рубль валютные спекулянты" это руководители России.

Да, именно так : обвал рубля - не особенно хитроумная, но чрезвычайно эффективная целенаправленная акция, тщательно спланированная и блестяще реализованная высшим руководством России.

Цель акции - компенсация образовавшейся от неожиданного падения цен на нефть огромной дыры в бюджете (свёрстанном под 100 грин за б.), плюс жесткая санация экономики, из которой будет очень быстро высосана "лишняя" денежная масса.
И, надо признать - цель достигнута в полном объеме, бюджет даже секвестировать не придется! Можно поздравить Папу и его соратников, а так же руководство ЦБ - зря ругали плохими словами Набибулину, она четко выполняла свою работу! Государство Россия - будет жить!

Что же касается нас, простых граждан... Самое, конечно, неприятное - это расшифровка "общего" тезиса :

"Жесткая санация экономики, из которой будет буквально высосана "лишняя" денежная масса"

и привязка его смысла к каждому из нас. Дело в том, что упомянутая "денежная масса" будет (уже) высосана из НАШИХ С ВАМИ карманов, и, с нашей точки зрения - эта самая "масса", черт возьми, совершенно НЕ лишняя!


Ну, что тут можно сказать? Только повторить : совершенно неизбежно то, что все прямые и косвенные издержки связанные с Крымом, "новороссией", независимым политическим курсом России и т.д. - будем оплачивать мы, россияне. И то, что (понятное дело!), никто не спросит нашего согласия на "высасывание лишней денежной массы из наших карманов".
Ну и правильно, что не спросили. Если бы спросили, то я, несмотря на мой Патриотизм, пожалуй не согласился бы...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: спекулянты
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments