sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Террорист убит при штурме.

Террорист-исламист, захвативший и удерживавший в течении 16 часов 40 заложников в кафе Сиднея (Австралия) убит в ходе штурма, предпринятого спецподразделениями полиции. Во время проведения спецоперации убиты также 3 заложника, еще 6 заложников ранены :

image237108_a6de1963b18379dad6955590b3f74fdd

То, что террорист уничтожен - отлично. Очень плохо то, что операция по освобождению заложников была проведена криво, бездарно и чрезвычайно неудачно (гибель 3 заложников из 40!). Это, к сожалению бывает - спецслужбы далеко не всех стран могут действовать так же умело, как российские.
НО! Есть пикантная деталь - террорист требовал переговоров с "бесстрашным" пустобрёхом, премьером Австралии Т.Эбботом, тем, кто за глаза грозился "сбить Путина с ног"(с), а при личной встрече на форуме - лебезил и тянул Путину дрожащую лапку. Так вот, "храбрец" Эббот, который (вполне вероятно) смог бы договориться с исламистом и избежать жертв, струсил : как его предок-страус спрятал голову в песок - отказался от переговоров с террористом, дал команду силовикам-неумехам начать штурм и погубил людей.

PS. Представляю, какой говняный тайфун подняли бы иностранные и наши, доморощенные "воины света" и прочие национал-предатели в том случае, если бы такой позорный провал спецслужб и власти произошел у нас, в России!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: терроризм
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments