sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Исключение России из ООН.

Вчера, 14 декабря, Петя Порошенко, как обычно приняв на грудь 500 горылки :

image20459256_277472c8ea0b369a4886d54d84afcf36

, встал на колени перед клоунами - почетным караулом австралийской армии, и лишь затем перешел к сути : назвал Россию "настоящим агрессором" и потребовал лишить Москву официального права вето в Совбезе ООН. В интервью австралийскому каналу АВС Петя заявил о том, что вооруженный конфликт на Востоке страны является следствием крайней неэффективности сложившейся уже после окончания Второй мировой всей мировой системы безопасности, включая СБ ООН - потому, что «один из нынешних постоянных членов Совбеза, обладающий правом вето, выступает в роли агрессора».
Всё это происходит на фоне обсуждения радой гниды-украины официального обращения с требованием вообще исключить Россию из ООН.

Интересная деталь - 14 декабря 1939 года СССР был исключен из Лиги Наций (прообраз ООН) за агрессию в отношении Финляндии. Не думаю, что ярый приверженец (как и многие преступники-убийцы!) символизма Порошенко сделал свои заявления именно в это время случайно...
Ну, смехотворность и идиотизм предложения алкаша-Пети даже и обсуждать не имеет смысла, но есть в его пьяном бреде вполне разумный тезис - о крайней неэффективности ООН и необходимости ее реформирования.

Действительно, ООН превратилась из некогда мощной международной системы сдерживания и безопасности в картонную, бессильную, совершенно формальную организацию, которая уже давно, совершенно не скрываясь и не стесняясь, одобряет ВСЕ преступные действия США + их сателлитов (частенько США вообще действуют в обход ООН!), и собирает взносы.
Всем понятно - ООН себя изжила, необходимость в ней исчезла - как, в своё время исчерпала себя и была распущена Лига Наций. Правда, реформировать ООН - невозможно, ее можно (и нужно!) только распустить. Возможно, позже и появится необходимость создать что-то подобное, быть может с сильным упором на силовуху, но - ПОЗЖЕ. А сейчас - лучше ничего, чем лживая декорация, зачем себя обманывать?

Эххх, в интересное время живём, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ООН
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments