sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Россия на пороге краха.

Именно такое впечатление складывается от беглого просмотра ТОПа ЖЖ! Беспрецедентное к-во явно заказных и искренне-дебильных постов о том, что в России всему пииздетц, что в нынешнем статусе Россия доживает последние дни, и уже завтра (если не уничтожить Путина и не делать то, что угодно США) - хаос, голод и смерть.
Особенно в этой теме нелеп и идиотичен чувак с кличкой oleg_nasobin - весь загадочный и таинственный, намекая и подкатывая глаза, он вот уж неделю не просыхает, стряхивает чертей с грязной бородки и, заговариваясь, настырно бормочет-описывает примерно такие алкогольные свои грёзы :

"Предполагаю, что у представителей Коалиции платформа на переговорах двухвариантная и она примерно следующая:
1. Путин уходит, он неприемлем. Власть временно переходит Медведеву, готовятся реформы: РФ становится парламентской республикой, назначаются перевыборы ГД, потом, вновь избранная ГД формирует Правительство.
2. Путин остается, но РФ лишается ЯО. Переходит в статус безъядерной "державы"."(с)


В самом деле, чрезвычайно интересно и весело наблюдать за работой вражеских агентов инфовойны и за истериками неуравновешенных креаклов : всемупиздец-всёпропало-завтраголод-и т.д. - это здоррррово!

Друзья! Как человек успешно переживший ВСЕ российские кризисы, скажу так : с моей т.з. нет абсолютно никаких предполсылок для истерик и похоронных настроений. Да, сказку никто не обещает - да, будет реально трудно и тяжело, да, наш уровень жизни ощутимо понизится, но, никакой катастрофы или катаклизма не предвидится! Бывало и хуже, и ничего - выжили и окрепли!

Не теряйте разум и человеческий облик, люди! Враги именно этого и добиваются.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: идиотизм
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →