sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Поднимай жопу и зарабатывай - делай самсу из собак и кошек!"(с)

Это цитата из "базара" (по другому и не скажешь) начальника департамента культуры Москвы Сергея Капкова с Урбанфорума от 11 декабря.

Полная версия высера этого охуевшего мудака в ответ на вопрос о том, будет ли город проводить кулинарные фестивали :

"Нет. Потому что это не город. Мы же не в коммунизме живем. Хочет человек сделать вкусную сосиску или кофе - пусть сделает. Хочет человек с ребенком в парке погулять - пусть одевает рейтузы теплые и тоже с ним идет. Город - это не собес.
Говорят: “А вот что бы еще придумать? А давайте еще восемь пешеходных зон зафигачим - и всё будет хорошо”. Это не собес, честное слово. “Еще бы кинотеатров нам бесплатных для людей!” - Почему бесплатных? Поднимай жопу и иди работай, зарабатывай деньги. Прошу цитату эту не вырезать. Зарабатывай деньги, бери билет и иди покупай что-то.
Делай хороший продукт - у тебя покупают. Никто айфон не дотирует. Делайте хорошую газету - будут покупать, будут много платить. Хватит денег на каток и на всё хорошее.
Вообще нет ничего бесплатного. Всё за деньги, уже это другой капитализм. Вы же еще люди молодые, вы чего себя путаете-то! Когда придете в январе из отпуска, доллар будет стоить сто рублей - уже я даже не знаю, что мы будем обсуждать, - как кошку замариновать или собаку. Или самсу из чего лучше делать. Всё, спасибо, коллеги."(с)


Оставляя за бортом сугубое косноязычие и дремучую необразованность "начальника московской культуры", скажу так : этот идиот, напялив пиджачок за 5000 евро, совершенно оторвался от суровой действительности, забыл о том, что он, поганая мразь - всего лишь чиновник на зарплате, которую платим ему МЫ, москвичи.
И вот, сидит этот офигевший, весь раздувшийся от осознания собственного благополучия (видимо, з\п позволяет!) глупый упырь Капков, и, видимо считая себя не чиновником, а успешным предпринимателем, извергает мутный, вонючий поток сознания - раздаёт глумливые советы москвичам про поднятие жопы, поедание собак\кошек, а так же "компетентно" рассуждает на тему "платно-бесплатно" так, как будто он СВОИ деньги на наши развлечения тратит!
Представляете? НАНЯТЫЙ НАМИ именно для того, чтобы "зафигачить 8 пешеходных зон, бесплатных кинотеатров, катков, кулинарных фестивалей и т.д."(с) уёбок кричит нам : "- Ну, а чего вы, москвичи, такие убогие нищуки? Да хрен вам - "халявные" развлечения! Поглядите на меня, видите - Я весь в шоколаде! Ну, а вы будете собак и кошек жрать, пошли отсюда!".

Как-то, лет 10 назад я разговаривал с Брынцаловым - вот он примерно такой же монолог про поднятие жоп выдал. НО! Брынцалов (миллионэр-предприниматель без всякого госресурса) - право имеет поучать и советовать. Брынцалов САМ всего добился и достиг, и даже его построенный с нуля кичовый "Петродворец" с 250 дверями не вызывает неприятия - чувак ИМЕЕТ ПРАВО.
А кто такой этот попутавший берега Капков?

Собянин! Гони эту безмозглую гниду Капкова пинками и ссаными тряпками, с волчьим билетом, чтоб его на "хлебную" должность больше нигде и никогда не взяли! Пусть недоносок оторвёт жопу от тёплого чиновничьего кресла и идет жрать самсу из собак и кошек - с народом вместе!


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мразь
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments