sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Евроукры смирились с потерей Крыма и Донбасса.

Этот вывод я сделал на основе общения с национально-самоидентефицированными украинцами.

Судите сами - еще 3 месяца назад любое упоминание о "Крымнаш" и "русской весне на Донбассе" неизменно вызывали у хохлов злобную истерику со слюнями, соплями, а так же рвотой говном и спермой. Этот некрасивый, неинтеллигентный парашный ужос сопровождался воплями и угрозами - как хохлы отвоюют взад Крым, а "новороссию" просто выжгут, освободят от вшей, и вернут гниде-украине.
Вся эта мечта-сказка про какашки должна была произойти после распада России - сразу после разгрома хохлами второй половины ВС России.
Если кто не в теме - по сведениям военного преступника Авакова и трясущегося от ужоса перед фоткой Кадырова вооруженного СВД, но мёртвого Мосейчука, первая половина ВС РФ - УЖЕ уничтожена доблестными украинцами...

Вот... А сейчас? Сейчас многое изменилось. При неизменных заклинаниях о "распаде Рашки" и разгроме ее ВС украинцами, рассуждения салоедов-калоедов о Крыме и "новороссии" звучат совсем по-другому :

1. Крым - говно : дотационный, нищий регион, и люди там - мразь и предатели. И хорошо, что Россия забрала этот сраный Крым - пусть вкладывает своего бабла, нам он нафик не нужен.
2. Вот так мы Рашку наебали, а Путин-х..ло всё удивлялся, почему мы не воевали за говно-Крым!
3. Даунбасс - говно : дотационный, нищий, населённый бухающим стекломой быдлом регион. Этому поганому быдлу два пути - в могилу, или в страну рабов - Рашку. Этот сраный Даунбасс великой украине не нужен, он тормозит наше поступательное движение по пути евроинтеграции в наше ослепительно-счастливое будущее!
4. Мы и на Донбассе Рашку и дуралея Путина наебали - путинская "новороссия" должна была быть от Луганска до Мариуполя и Одессы, а мы нарочно отдали ненужные нам, населённые недочеловеками огрызки двух областей - пусть теперь Ху..ло с этим говном возится и рыдает от осознания того, как мы, великие, Рашку победили!

Так что, друзья, можете не сомневаться : процесс осознания медленно, но - идёт!
Жду с веселым нетерпением, какие (через несколько месяцев) выдумают хохлы обоснования тому, что гнида-украина сдохла?

Вероятно, УЖЕ выдумали. Примерно так : "Украина - говно. Мы - дотационный, нищий, населенный висельниками и мразью регион! Но мы всех, а особенно Путина-Ху..ло и погнаую Рашку наебали - бросили Рашке себя, как гнилую кость! Вот пусть Рашка теперь с нами-говном и возится!"

Ну, ладно, мы, в общем-то, народ покладистый - где две перемоги, там и три, хрен с вами. Но, ведите себя прилично, а то мы передумаем побеждаться. И пойдёте старуху-Европу побеждать, а она злаяяяя...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: хохлы смоктают
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments