sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

ТП - "Вы меня немножко задели"...

Сегодня возил ребёнка в бассейн. Возле спорткомплекса имеется большая бесплатная парковка с кучей свободного места, там я и оставил авто - специально занял крайнее место, чтобы можно было полностью открыть левую заднюю дверь для загрузки ребёнка.

Отплавали, подходим к машине, и, что вы думаете? Правильно - на тротуаре, исключая возможность нормально открыть левые двери моего авто запаркован (на противоходе, валетиком!) новенький ярко-красный "Солярис" с молодой, красивой девкой за рулём, ковыряющейся в мобильном гаджете.
Открыл авто, подождал немного. Протиснулись с дочкой к задней двери моего авто, еще немножко подождал... Ну, что делать, видит бог, я сделал всё, что мог!
Открыл заднюю левую дверь, ударив ее краем по переднему левому крылу хюндая, загрузил ребенка, захлопнул дверь.
Девка, с трудом выбравшаяся и держащаяся за приоткрытую дверь своей машины : "- Вы знаете, вы меня немножко задели!"
Я : "- Я плёхо говорью поруске!"
Девка, сменяя дежурную стеклокерамическую улыбку на гримасу злости : " - Мужчина, вы вообще, вменяемы?!"
Я, приоткрывая водительскую дверь своего авто, упираюсь ею в приоткрытую дверь её авто, и, усиливая нажим, вынуждаю девку сделать шаг назад и закрыть дверь хюндая. Протискиваюсь на водительское место, закрываю дверь, опускаю стекло, а на грязные ругательства, извергаемые ТП, отвечаю : "-В-от видите - плёхо паркофать, вам же и, как это сказать поруске - неутобнО! Я к вамь претеньзЕй - нет!", после чего, под неуверенный матерок девки, потихоньку уезжаю.

На вопрос ребёнка : "Почему тётя ругалась?" ответил : "Она не ругалась, а извинялась за доставленные нам с тобой неудобства..."

Паркуйтесь нормально, друзья!

PS. А девка хорошая, сексуально-привлекательная. Вот только злобная очень - потеряла человеческий облик и материлась из-за маленькой вмятины на железке. Совсем народ до ручки довела олигархическая банда Путина...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ТП
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments