sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Путин - Повелитель Потоков.

Друзья! Я уже писал на тему закрытия Путиным проекта "Южный поток" :

http://sntdpni.livejournal.com/180787.html

yujnyiy-potok

В общем, всё то, что я написал, абсолютно верно, но есть дополнения в этот тезис :

Что же касается озвученной Темнейшим возможности постройки газопровода с условным названием "Турецкий поток" и мощностью забаненного ЮП, то, с моей токи зрения этот "альтернативный" ЮП трубопровод - совершенно мифичен. Для питания одной Турции (куда уже протянута труба - "Голубой Поток"!) - совершенно ненужная и нелепая затея, а транзит газа через "хаб-Турцию" в южную Европу и (или) торговлю сжиженным газом кто же разрешит? За что так долго и самоотверженно боролась (под руководством США) Европа, затоптавшая ЮП? Нет логики и картина не складывается!
Сдаётся мне, что декларация о намерениях по "Турецкому Потоку" - глумливая мистификация в стиле Путина : набросил говна на вентилятор, быстро отошел, и ржет в сторонке над тем, как заинтересованные лица показывают друг на друга пальцами и горячо спорят о том, кого сильнее забрызгало...


Так вот. Пожалуй, "Турецкий хаб" - не просто наброс Темнейшего, и будет попытка этот проект реализовать, несмотря на то, что те риски, о которых я сказал, реально существуют.
Но, в этой теме у Папы сложилась уникальная возможность : используя противоречия в стане наших европейских "друзей", реализовать вариант реального наказания особенно оголтелых европейских идиотов и максимального получения бонусов в сложившейся обстановке. И Путин эту возможность обязательно использует! "Система сдержек и противовесов" - в действии...

Понятное дело : в этом замуте максимально выигрывает Турция - вот турки отыграются-то за своё 55-илетнее унизительное топтание перед дверью в ЕС!
России этот вариант, конечно, менее выгоден экономически (и, не менее рискован политически), чем ЮП, но, как известно, "Политика (и экономика!) - искусство возможного"(с), и тут Темнейший проявил свои таланты в полной мере, это признали даже наши враги!

Ну и, конечно, чрезвычайно приятно отметить то, что максимально проигрывают от "турецкого хаба" страны ЕС (особенно - южные, братушки-болгары, привеееет!), а тупые идиоты-хохлы, плясавшие от радости по поводу закрытия ЮП, вообще лишатся бабла за транзит газа через свою ГТС...

В общем, Путин в очередной раз проявил свою гениальность величайшего стратега современности, настоящего гроссмейстера-манипулятора : судя по реакции наших "заклятых друзей", никто из них даже в страшных снах не предполагал такого "ассиметричного" поворота событий - Обама слёг в больничку с паталогической изжогой, а у Меркель проявлялась алопеция!
Да, Путин снова всех сделал, снова всех переиграл! Путин - Победитель!

ВЕЛИКАЯ РОССИЯ - ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИДЕНТ!

Tags: Путин - Победитель!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments