sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Встреча Путина с врагами народа.

Вчера Президент России Путин встретился с российскими омбудсменами и национал-предателями - "правозащитниками" :

959

Ничего особенного - дежурная встреча своры никчемушных отбросов на з\п госдепа с Царём-Путиным, в ходе которой уёбки разной степени мерзотности тоскливо изливали на Путина свой ментальный гной.
Особенное отвращение как обычно вызвала Баба Яга Алексеева :

58709398

Несмотря на то, что эта ходячая мертвечина озвучивала вполне нейтральную тему (возврат института суда присяжных по расширенному списку составов преступления), мерзкое насекомое привычно хотелось тщательно затоптать ногами.

В общем, обычный для таких "встреч" формат : на мешок бессмысленного спама из зала - корректные, обтекаемые, ни к чему не обязывающие ответы без конкретики.
Ну и, конечно, Путин не был бы Путиным, если не поглумился бы над мразями!
Отвечая на слова Эллы Памфиловой (нормальная, кстати, тётка!) о том, что "Россию сейчас со всех сторон давят", Темнейший глядя в зал, весело вскричал : "Руки у них коротки нас задавить"!
А когда один из нытиков посетовал на то, что "...работа (работа, блять!) правозащитников напоминает "сизифов труд" : стараешься, толкаешь камень в гору, вроде бы уже затолкал, и - РАЗ! Камень снова скатывается вниз, и надо начинать всё сначала!", Путин, улыбаясь своей знаменитой змеиной улыбкой, тут же заметил, что Сизиф был преступником, наказанным этой работой, и, если Сизифу что-то не нравится, то у него есть два пути - вести себя прилично, или сменить работу..."

Рожи в зале, конечно, доставили...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: национал-предатели
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments