sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Лукашенко вымораживает бонусы.

На днях Россия, неоднократно (и безрезультатно) призывающая белорусского Батьку снизить накал наглости и ограничить поставки забаненых российским эмбарго ЕСовских товаров под маркой белорусских, предприняла ряд вынужденных мер - по привычной схеме, под видом несоответствия качества росстандартам, запретила к ввозу ряд "белорусских" товаров, в основном мясо и продукты его переработки.
Это, понятное дело, вызвало не менее привычную истерику Батьки :

"Я не понимаю: вы что, специально это делаете, чтобы подхлестнуть цены в Российской Федерации? Мы же поставляем вам продукцию по самым низким ценам. Но дефицит товаров, особенно мясной продукции на рынках России, - это же рост цен. Зачем вы это делаете? Мне вообще это непонятно.
И притом, знаете, что обижает? Вот возникнут проблемы у Казахстана, допустим, и Беларуси одинаковые - один звонок, и все хорошо с Казахстаном. У меня складывается впечатление, что на примере Беларуси в очередной раз, взявшись то за газовую трубу, то за нефтяную, а сейчас за продовольственные вопросы, хотят показать кому-то или всему миру, проучить кого-то. Но мы же не щенки, чтобы нас за шиворот водить, извините, за эту грубость!"(С)


Вот, уважаю я Лукашенко! Прагматичен, хитёр, сметлив, прозорлив и вмеру нагл - достойный ученик Темнейшего! Батька никогда не упустит возможность поиметь свою копейку - как только такая возможность представляется, Батько тут как тут со своим давлением на больные места России и старой, изредка даже озвучиваемой им страшилкой "Злые вы, не цените моей искренней дружбы! Помирюсь с Западом и уйду от вас. В ЕС...".

Вот и сейчас... Я не сомневаюсь в том, что Батька на этой теме наверняка выкружит себе вкусняшку - например, скидку на нефть\газ, и снова всё будет хорошо - "искренняя дружба" подтверждена, а союзнический долг исполнен.

Это всё, если кто не понял, к вопросу "дружбе народами" и "верного союзничества", наглядная иллюстрация бессмертной мысли : "У России два союзника - Армия и Флот". Причем, это не "у Рашки такие убогие союзники и друзья" - мысль-аксиома вполне себе интернациональна...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: союзники
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments