sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Путин пообещал повесить Порошенко на берёзе!"

Примерно сотня постов с примерно такими заголовками, сгенерённых напуганными до усрачки хохлами и нашими нацинал-предателями завалили сегодня утром все соцсети и ЖЖ после ночного телефонного разговора Путина и Порошенко.

По версии обосравшихся хохлов, Путин сначала долго молчал, угрюмо-угрожающе дышал и рычал в трубку, а как всегда пьяный Петя заполошно кричал : "Владимир Владимирович! Вас не слышно! Говорите громче!". В конце концов, Путин заговорил, и его слова были страшны :
Темнейший дал Порошенко срок 2 суток на то, чтобы он признал независимость ДНР, ЛНР, отвёл он всех НР войска АТО, и немедленно заплатил денег за весь тот газ, что украина украла у России. При неисполнении этих требований Путин обещал начать полномасштабную войну с украиной, нанести ядерный удар по Киеву и Львову, повесить Порошенко на берёзе, а оставшихся в живых после ядерного удара граждан украины подвергнуть холодо- и голодомору.

Весь этот ужас всерьёз обсуждался на многих свидомых ресурсах и вызвал реальное бурление говн. Правда, к обеду сего дня выяснилось, что весь этот кошмар из фильмов ужасов и ловящая пастью последние вертолёты ВСУ Годзилла на плотине ДнепроГЭС пригрезились Порошенко в тот момент, когда он потерял сознание вследствие алкогольного отравления - Петя, облегченно пустив тёплую струйку в штаны, нафигачился до поросячьего визга сразу после разговора с вежливым Путиным о погоде, собаках, лошадях и леопардах.

Вот коммент Пескова по этому "ужасу" :

«Различные сообщения ряда СМИ, прежде всего украинских, о содержании разговора являются вымыслом и не соответствуют действительности»(с)

Ну, в общем-то, никто из нормальных людей и не сомневался в том, что вся эта фигня - результат пьяных кошмаров Порошенко. В самом деле, для чего бы ПУТИНУ понадобилось угрожать повешением УЖЕ мёртвому Порошенко, чей труп дистанционно управляется с другого континента - "из-за лужи"?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: идиотизм
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments